https://hygall.com/267279723
view 735

ㅁ ㅓㄴ가 켄마일스씨 살아있었으면..베이루 예뻐했을거같지않냐 ㅠㅠㅋㅋㅋ...베이루 존나 댕댕거리면서 켄마일스씨한테 차태워주시면 안되나용? 넹?? 켄씨 넘모머싯서... 저도 시속 190키로이상 달려보고시픈뎅... 이럴거같은데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이루 파이터때도 실존인물 디키씨랑 존나 장난치고 잘지낸거보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄씨가 신년쟝예뻐해줘쓸거같다고 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

베일신
ㅇㅇ
모바일
순간 저 분이 켄 마일스씨인줄 알고 반가웠다가 현실 자각함; 저 분 혹시 피터 마일스씨심??
[Code: f37a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ...피터마일스씨임 ㅠ ㅋㅋ
[Code: 9209]
ㅇㅇ
모바일
앗ㅠㅠㅠ 행복하시겠지만 더더 행복하셨으면ㅠㅠ
[Code: f37a]
댓글 작성 권한이 없음