https://hygall.com/267279500
view 2040

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
매켄지 서사좀 풀어죠...
[Code: fa49]
ㅇㅇ
모바일
너붕 감성 더 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나붕도 매캔지가 강경파? 꼰대 군인이어서 그런말을 한 거였나 궁예했는데 정작 보니까 현실에 있을 법한 군인일 뿐이었음 ㅠㅠㅠ허미 그나저나 스미스 대위 마크 힘쎈이었냐 이글보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9afe]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 너붕이랑 똑같은 의식의 흐름으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리는 없지만 스핀오프내주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4424]
ㅇㅇ
모바일
헉 스미스 대위가 맥켄지가 잘 챙기는지 아는 대사도 나왔음?? 놓쳤네ㅠㅠ 나는 모두 앞에서 이야기하라길래 공로 쌓으려는 욕심이 많아서 그런줄 알았는데 생각보다 중령님 좋은 분이셨음 전투를 빨리 끝낼 수 있다는 희망에...ㅠㅠ
[Code: 0150]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 잘챙긴다기보단 명령전달할땐 부하들 많은 공개된 곳에서 전하라고함...
처음엔 존나삐딱하게 들렸는데 막판가서 보니까 다른 의미인것같더라...
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메켄지 쓰레기인줄 알았는데 알고보면 존나 인간이였음ㅠㅠ 오늘은 끝날거란 희망이 있었다고 말하는게 너무ㅠ 전쟁에 찌든, 전쟁을 끝내고 싶어하는 최전방에 있는 사람의 모습이라ㅠㅠ
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
메켄지가 특별히 강경파전쟁광이라서 그런건 아닌것같고..
독일군이 통신망 끊어가지고 최신정보를 못 받아서 메켄지는 그게 독일군이 쳐놓은 덫 인 줄 몰랐잖아
그래서 매번 그랬듯이 사령부가 우유부단한 결정 내린 줄 알고 전령이고 나발이고 처음에 밀어붙일려고한거고..
매켄지 입장에서는 지금 다 이겨가고있는데 갑자기
웬 후퇴? 또 사령부가 삽질 시작했다 싶은거지 뭐
어쨌든 공격중지명령서 보려고도 안했으니 분초를 다투는 마당에 참사 일어날뻔했는데
결과적으로는 마크힘센 시의적절하게 조언 참 잘했다 싶었음
[Code: 736a]
댓글 작성 권한이 없음