https://hygall.com/267271705
view 4373

로저너붕붕은 너붕이 하.하버스인게 존나 맛있는거 같음
https://hygall.com/266850602

로저너붕붕은 염병천병하는게 존나 맛있는거 같음
https://hygall.com/266627872

로저너붕붕은 배틀커플이 존나 맛있는거 같음
https://hygall.com/266361028

(로저 20살 너붕 18살 나름 둘다 애기였던 시절)
(집안끼리 친해서 로저가 너붕 과외해주고 있었음)

"제발 한 번만 .......! 한 번만 타게 해주라아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"(병먹금) 야 넌 이런 것도 틀리냐??????????????? 사탄이 와도 아 얜 빡대가리라서 좀..... 하겠다 (한숨)"

"아 못 들은척하지 말고 한 번만 태워달라고옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"세상에 멍청이가 말도 할 줄 아네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"(정색) 야 안되는 건 안돼 너 내가 이 페이지 다 맞아야 태워준다고 했잖아 다 틀린 주제에 태워주긴 뭘 태워줘"

"야 오빠 니 새로 차 뽑았다며 그거 하나 못 태워주냐?"

"차 타고 싶으면 가서 공부나 더 해오세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~^^"

"아 됐어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 나는 실기로 가는데 수능공부 왜 하냐고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

이러고 붕붕이 집 나가버림
괜히 집 앞에 세워져 있는 로저 차바퀴에 대고 발 한번 차고 나가겠지
솔직히 딱히 가고 싶은 데는 없는데 공부하기 싫어서 나온 거라 걍 이리저리 돌아다닐 듯
로저도 쟤 공부하기 싫어서 나간거 다 알아서 걍 냅두는데 애가 집에 안 들어 온다고 너붕네 부모님한테 전화 와서 바로 차 끌고 나가겠지

"너 제정신이냐?"

"아 뭐가 ..........."

"고등학생이 집도 못 찾아올 만큼 술에 취해서 이러고 있는 게 말이나 돼? 너 친구들이랑 마시는 거 까지는 내가 터치 안 하겠는데,"

"적어도 내가 너 걱정하게 하지 마"

그러고 나서 너붕붕 얌전히 로저 차 타고 집으로 가는데 애가 쫄아서 차에서 못 내리고 우물쭈물 하고 있으니까

"앞으로 무슨 일 있으면 무조건 나한테 연락해. 그리고 오늘 차 안 태워주고 화내서 미안한데,"

"너 대학 가면 질릴 때까지 태워줄게 지금은 참아. 나도 참고 있으니까"

로저너붕붕

ㅇㅇ
모바일
뭘참아!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!센세 막줄 해석이 필요해!!!!!!
나붕 설레서 죽음 ㅇ-<ㅡ<
[Code: 676d]
ㅇㅇ
모바일
로저야!!!!!!!!!!!!! 참지 마!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: aa74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존맛입니다요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebac]
ㅇㅇ
모바일
"세상에 멍청이가 말도 할 줄 아네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

짤이랑 대사랑 로저 캐릭터랑 개찰떡 존나 설레요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 885f]
ㅇㅇ
모바일
뭘 참아 참지말자 그냥 저지르자 로저야!!
[Code: 9597]
ㅇㅇ
모바일
아앙아악 센세 센세 아아아앙악 센세
[Code: 0fff]
댓글 작성 권한이 없음