https://hygall.com/257873528
view 750
캠벨바트 캠벨로비 둘다 텀이 ㅈㄴ 철벽치는데 남주긴 싫은거 보고싶다 그래서 서로랑 있는 캠벨 보면 내적충격받고 서로 견제하는거

근데 캠벨도 둘다 포기못하는 욕심쟁이라 시발탑시발텀x2이겠지 시발놈들아

왜요, 이제와서 아까우세요?

이 말을 바트에게도 로비에게도 하는 캠벨이지만 어차피 둘다 놓아줄 생각도 없는거

캠벨군, 로비는 연하 취향도 아니잖아요 그만 괴롭히는게 어떨까요

자기도 안받아주면서 살살 가스라이팅하는 교장샘

그러는 교장선생님은 범죄가 취향이신가보죠

한마디를 안지는 오진 문학청년

찌통인듯 시트콤이고 앵슷인듯 병맛인 모랄뒤진 삼각 보고싶테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진짜 개치였으니까 책임져......
[Code: d6fa]
ㅇㅇ
모바일
와 시발놈들 마음에 들었습니다
[Code: 47ec]
댓글 작성 권한이 없음