https://hygall.com/257872552
view 1050

연상남친 대학교다니던시절 사진보고 정신못차리는거 존나좋음 이러고 다녔다고요? 시리어슬리? 앞머리도 이렇게 내리고 포슬포슬하게 해서 다녔다고요? 나도 보여줘 찡찡대는 카리시 보면서 골치아픈 바르바 bgsd... 괜히 둘이 스카치 한잔씩 하다가 알딸딸해진 바르바가 앨범 보여주다가 카리시가 저사진보고 홀딱 술깨버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 하루종일 사진 붙들고 쨍알대는 카리시 존나좋네... 그날 밤 바르바 검사님은 아래가 남아나질 않았다는 소문이... (카리시 : 억울하면 5년만 더 젊지 그랬어요)

카리시바르바 로앤오더 svu
ㅇㅇ
모바일
댕댕거리며 치대는 연하남친 카리시 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바르바 할수없이 앞머리 내린거 보여주는데 커여워서 카리시 충동적으로 강아지 쓰다듬듯 쓰다듬었다가 바르바한테 갈굼당하는거 보고싶다ㅜㅠ
[Code: b33b]
ㅇㅇ
모바일
아 라울 존나 잘생겼네...줍줍
[Code: 98fe]
ㅇㅇ
모바일
검사커플 존좋이라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b382]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ존좋