https://hygall.com/257868586
view 1956
콜린인 거 ㅂㄱㅅㄷ

그리고 그 콜린이랑 제일 친한 애는 브랜든인데
사랑은 가득하지만 난임에 유산 반복하던 카경장빌이 입양한 아들이면 좋겠음

다시 한 번 내 앞에 나타나면 그날은 나 죽는 날이야, 알겠어?!
총을 쏘든 칼로 찌르든 나 죽는 날이라고!

...그리고 너만 죽는 날은 아니겠지, 브라이언.

그게 무슨 소리야.

그렇게 좋아하는 아들 두고 혼자 죽을 순 없을 테니까.
뒤따라 보내주겠다는 소리지.

...케빈, 제발.

당신도...느꼈죠. 아마 저보다 더 빨리 알았을 거에요.

각시야, 우선 진정하고...

우리가, 아니 내가... 잘못한 걸까요?
아들이라고 데려와서는 상상임신으로 뒤집어놓고, 몽유병도 있어서...불안한 부모라 그럴까요.

그른 말이 어딨나... 각시가 얼마나 그노무자식한티 잘해줬는데...아니야, 아니다. 응?

무슨 일 있어? 오늘따라 집중을 못하네.

아니 그냥 쪼금, 오늘따라 목덜미가 시려서ㅎㅎ
아빠한테 무슨 일 생겼나? 저번부터 좀 기분이 안좋다더니 감기라도 걸렸으면 어쩌지... 이따 약이라도 사가야겠어.
응? 너는? 연락온 거 아니야?

아니. 별 거 아니야. 부모님이 오늘 바쁘시다고 하시네.
그래서, 언제쯤 둘이서만 놀러갈까. 방학때? 난 오늘도 좋은데.

-니 엄마, 내 각시 걱정시키면 그날로 끝이다

킬그클러프 카경장빌 브랜든콜린 테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
와씨 뭐야 센세 왜 블록버스터 같죠 존나 대환장 혼파망인데 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억나더!!
[Code: b681]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서 내 센세를 뵙습니다 찰칵
[Code: d6fa]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 대작의 향기인가 킁킁 센세 억나더요 희희
[Code: 809f]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 개좋아
[Code: 47ec]
ㅇㅇ
모바일
오늘 내 생일인가? 센세가 킬클 카빌 브콜 종합선물세트를 주셨네.......... 생일 축하합니다 생일 축하합니다 사랑하는 나그의 생일흐흐흑 센세 진정한 파티는 센세의 압ㅡ해에서 시작하는거야 킬클네 콜린 카빌네 브랜든 둘이 눈 맞는 거부터 부모들 애 끓는 사연까지 대서사시를 시작해보자 달려달려달려보자 나는 센세와 영혼을 본딩할테야
[Code: 7e82]
ㅇㅇ
센세 이거야 이거예요 센세 나를 책임져라 이 무순을 너무 좋아하고 어나더만 기다리는 병에 걸렸다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 와 설정 와 미쳐 와 제목부터 헉 했는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬클 브콜 카빌 이야기 다 보고 싶어어어어어억
[Code: 938c]
댓글 작성 권한이 없음