https://hygall.com/243739553
view 6331

재생다운로드fc7aea03e4d44019cf6c97477b553831 (1).gif

루이 임신하고 과보호가 심해진 해숙인데 둥지를 해숙이가 만든건 단순히 루이가 직접 만들기 귀찮아서임ㅋㅋㅋㅋ

"루우.. 그런데 루이는 둥지 안만들어? [대디도 알기쉬운 마미의 임신] 책에도 나오고 [멋진대디가 되기 위한 기초지식] 책에도 나오는데..오메가 둥지.."

해숙이 말에 빨대 꽂은 쪼꼬우유 쪽쪽 마시던 루이가 아차하겠지. 그동안 뭔가 허하다 했더니 둥지였네! 동생이 많은 루이였어서 엄마가 만들던 오메가 둥지가 생각이 남. 그런데 막상 만들자니 귀찮은거야. 굳이 필요한가 싶고.. 둥지 없어도 해숙이가 맨날 착 붙어있는데.. 그래서 엠.....하면서 고민하는데 해숙이가 눈치로 먼저 말하는거지

"내가 만들어줄까?"

대디노릇 할거라고 초록색 눈동자가 초롱초롱 반짝이는게 귀여워서 루이는 "그래 너가 만들어" 라고 해버림

해숙인 신나서 자기 옷 중에서도 가장 보드랍고 포근한 옷들만 한아름 들고 침대에 쏟아부음. 그동안 루이는 넷플이나 보면서 만들라고 시킨것도 까맣게 잊었겠지. 얼마 지나서 뭘 그렇게 열심히 했는지 곱슬머리가 조금 젖은 찐빵이가 나와서 환하게 웃겠지. 

"루!! 빨리와서 봐바! 맘에 들어??"

아..맞다. 둥지 만들라고 시켰지. 여전히 티비 화면에서는 눈도 못 떼면서 해숙이 생각해서 느릿느릿 안방으로 들어가는 루이임. 들어가니까 커다란 침대에 그럴싸하게 만들어놓은 둥지가 보이겠지. 알록달록한게 루이 스타일은 아니지만 초롱초롱 기대에 부푼 해숙이 눈빛에 져서 주섬주섬 둥지 안에 들어가서 누워도 볼거임. 그런데 웬걸. 생각보다 해숙이가 너무 잘 만든거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

"해쟈..."
"응! 어때? 괜찮아?"
"응.. 너무 좋다. 아늑하고 너무 좋아.."

포근하고 해숙이 냄새도 나고 폭닥폭닥한게 잠도 밀려오겠지. 신난 해숙이가 뭐라뭐라 웅얼거리는데 응..응...하고 대답하다가 결국 잠들어버리겠지. 

해숙인 자기가 만든 둥지에서 루이가, 그렇게 잠에 예민한 루이가 푹 잠들어버린거 보고 신남ㅠㅠ 루이 자는 동안 사진도 잔뜩 찍고 이참에 루이 몸 여기저기 만져도 보고 빨아도 보겠지. 

그런데 금방 둥지 만든거 후회할거야ㅋㅋㅋ루이가 둥지가 너무 맘에 들어서 둥지를 안치워가지고ㅠ 해숙이는 몸이 커서 당연히 같이 둥지 안에 못들어가고ㅠㅠ 루이는 둥지에서 자니까 이제 자면서 루이 끌어안고 자는건 꿈도 못꾸게 된거지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 해숙이가 매일 밤마다 둥지 다시 만들어줄테니까 오늘은 손잡고 같이 자면 안되냐고 징징거리는데 루이는 귓등으로 듣고 해쟈 진짜 쪼잔하다! 줬다 뺐는거야?! 하면서 퉁박주겠지ㅋㅋㅋ

래리    larry
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해숙이 찬밥신세될 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마! 침대 더 큰 거 사서 더 큰 둥지 만들어서 둘이 들어가라! 돈 뒀다 어예 쓸기가
[Code: 4b32]
ㅇㅇ
모바일
자기가 둥지 만들어줬는데 자기는 못들어가써 해숙이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 둥지 더 크게 만들어라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a49]
ㅇㅇ
아 미쳤다 존나 커엽다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해숙아 둥지 확장공사하자ㅜㅜ
[Code: 0c06]
ㅇㅇ
젠장 너 무 귀 엽 잖 아 ㅜㅜㅜㅜ 그 와중에 찬밥된 해숙이 졸커 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e7d7]
ㅇㅇ
모바일
쪼잔한 해숙이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 커여워라ㅜㅜ
[Code: b88f]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 찬밥됐잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이야 손한번만 잡아조라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6929]
ㅇㅇ
진해숙 대체 얼마나 잘만든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe7e]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워 래리이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,
[Code: 4d76]
ㅇㅇ
모바일
귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b37b]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 진짜 참벤츠에 커엽고 다한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ