https://hygall.com/24190589
view 6532

그것은 머머리텃밭 가수요 구두계약!!!!!

너네 튀하면 않되 총머 사비로 계약금걸어놨다고 했단 마리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튀하면 총머한테 직빵으로 타격가조...

색창난입 ㅁㅇ 

별트렉별트랙트레키본즈'술루'체콥'커크'스팍'우후라'캐롤'존해리슨'칸'파이크'제이라

그리고 트렉곰국 영업에 ㅎㅍ짤 ㅁㅇ 별트렉 안에서 적절한 짤을 찾을 수 없었읍니다... ㅜㅜㅜ 나쁜 영업러!! 씽크빅고자 영업러!!

ㅇㅇ
ㄱㅊㄱㄱ 참여붕들이 볼수 있도록 개추 한번만 주십시오 붕성님들 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59d2]
ㅇㅇ
ㅅㄹㅅㄹ 개추구걸 개추구걸
ㅇㅇ
ㄱㅊㄱㄱ ㄱㅊㄱㄱ 뭐라고 자아분열하며 댓을 달아야 할지 모르겠다 햎창력이 부족한가보다....ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@모두 기간내에 실신청하고 입금하자@@@@@@@@@@@@@@ 조녜한 머머리텃밭 먹자 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ㅇㅇ
모바일
해포짤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50a]
ㅇㅇ
기간은 27일 아침 9시~ 30일 오후 6시입니다 영업짤엔 마지막날로 쓴거예요 @@@@@@@@@@@@@@@@@ 실신청하자@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ㅇㅇ
30일 전에 해도 물론 됩니다 @@@@@@@@@@@@@2 지금 실신청 기간임 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹㅅㄹ
[Code: 6c08]
댓글 작성 권한이 없음