https://hygall.com/24189300
view 4412
....아니, 그냥 좋아서.

어제가 제시 생일이었는데 그것조차도 모르고
그 날 딴 남자랑 바람핀 너붕 보고싶다.
은근 너붕이 제일먼저 축하메시지 보내준다던가
서프라이즈로 작은 파티라도 열어준다던가 하는거 기대했는데 정작 너붕은 그 날 제시한테 문자로
나 오늘은 일땜에 넘 피곤했당ㅠㅠ 오늘은 일찍 자려고, 낼 봐!
하고 문자하나 띡 보내놓고 핸폰 꺼놓은 너붕이겠지
자낮한 제시는 그, 그래 허니비가 까먹을수도 있지..
하고 혼자 울적하게 좀 멀리 떨어진 공원 산책하러 갔는데
거기서 다른 남자랑 뽀뽀하면서 장난치는 허니비를 발견한거임.

다음날 아무렇지 않게 밤드라이브 하는데
조잘재잘 떠들어대는 허니비 옆모습 아무말없이 슬픈 눈으로 지켜보는 제시가 보고싶다...

제시너붕붕 흥해라
ㅇㅇ
모바일
수1벌 붕붕이가 잘못했네ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 제시가 그래서 얶덯게 하는지 보여주세요 센세ㅠㅜㅠㅜㅜ아봬ㅠㅜㅜ
[Code: 5d71]
ㅇㅇ
모바일
아 존나찌통잘어울라나느으ㅡ으나ㅏ니이ㅇ으아아아으으아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기시발 하 너무조와요....... 흐콰시켜버려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcc0]
ㅇㅇ
모바일
야밤에 찌찌 뜯어가기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f45]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠ 짤글일치 오졌따 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fd9]
ㅇㅇ
모바일
시벌 죄인 붕붕이 자살합니다 센세 그전에 어나더 보여주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 붕붕이새끼 제시한테 왜그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 728d]
ㅇㅇ
모바일
헐 붕아치 새끼,,, ㅂㄷㅂㄷ,,,, 제시 짠해 억덕케요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ceb0]
ㅇㅇ
모바일
어우 완전 개쓰레기네 이입해서 보니까 너무 혼자서 속앓이 하고 서운해하고 속상해하고 할 거 느껴져서 불땽해ㅜㅜㅜ
[Code: c8a0]
댓글 작성 권한이 없음