https://hygall.com/24184992
view 8579

30분도 안돼서 그 명곡을 탄생 시킨 미친 재능... 

슢소 가사 난해한데 그런 가사를 한 번에 쓴 것도 존나 대단한듯ㅋㅋㅋㅋ 그런 곡 쓰고 라임 다 맞춰가지고 그 가사 다 쓰는데 30분이라니ㄷㄷㄷ

그리고 코드따위 몰라도 머리속에 떠오르는대로 휘갈기면 그냥 명곡 나오는거 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 할 말 없게 만드는 타고난 재능임 개부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 와싯뽕 슢소뽕이 차니 같이 듣자

럄뉄 비주얼도 존좋이고 리암 라이브도 쩌는 메인로드 라이브

원곡이랑 분위기가 확연히 다른 존나 으른의 섹시함을 들을 수 있는 노엘 라이브

ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친......
[Code: a232]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아.... 시발 갓라잌지니어스노엘... 그걸 한번에 녹음 컷한 리암도 천재만재다 쉬펄 이렇게 형제가 다 천재여도 되냐...
[Code: 0c30]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이걸 무슨 말로 형용해 존쎅존갓 천재 노엘 시바
[Code: bf88]
ㅇㅇ
모바일
노엘은 진짜 예술할려고 태어난거같애 교주는 아니지만 ㅇㅇ
[Code: 99d2]
ㅇㅇ
모바일
와 데모가 앨범버전이라니 씨발 말이 안나오네
[Code: 9a1d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 영상 첨볼때 와 시발 쩐다.. 하고 봤었던 기억이 아직도 생생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노엘 천재만재야ㅠㅠㅠ
[Code: 4fe0]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 노엘라이브 존나 치인 것 같은데;;;;;;;
[Code: 6a29]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 와싯 명곡 존나 많다 같이 듣고 와싯비 하자!!!
노엘 목소리가 맘에 들었으면 새벽이니까 하플버 곡이지만 https://youtu.be/3VekcdXxtzU 이거 들어볼래? (질척)
[Code: 8361]
ㅇㅇ
모바일
갓노엘
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
리암도 아마 노엘이 한번 불러주는 거 듣고 한번만에 다 부른 거겠지?? 본헤드도 몇번 연습하고 연주하고?? 와싯 다 개오지는 일화임...
[Code: b67c]
ㅇㅇ
모바일
더 마이티 아이ㅠㅠㅠㅠ 존나 쩌는 내아내
[Code: 7ede]
ㅇㅇ
모바일
노엘 쩐다 으른의 슈파소닉 됴타...
[Code: a9b4]
ㅇㅇ
모바일
더 충격적인건 빛의 죽음이 15분 컷이었다는 것ㅋㅋㅋㅋ내붱이 오져따
[Code: 0ed5]
ㅇㅇ
모바일
222222 빛의 죽음을 쇼파에 늘어져앉아 티비보며 뚱가뚱가하고 만들었다는게 존나 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
??????허미 지렸다 나붕 인생곡이..!
[Code: d1c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ오지고지렸다....
[Code: dacf]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 레알임????????????그 명곡이 15분컷이라고??????????????
[Code: fb39]
ㅇㅇ
모바일
크.... 그 명곡을!
[Code: 1c94]
ㅇㅇ
모바일
아무생각 없이 30분 만에 휘갈긴 노래가 나붕의 인생노래가 된 것이 참 아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 들어도 절대 질리지가 않아... 미쳤어...
[Code: a956]
ㅇㅇ
모바일
알고 있었지만 항상 정독한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86df]
ㅇㅇ
모바일
첫싱글 녹음이 안된다>다른 곡을 싱글로 내자! 가 아니라 신곡을 쓰자! 로 생각이 흘러간 것도 신기한데 그렇게 삼십분만에 쓴게 전설의 띵곡인게 존나 며용임ㅋㅋㅋ
[Code: 604e]
ㅇㅇ
슈퍼소닉 개조아....
[Code: d2c1]
ㅇㅇ
모바일
뉄도 뉄이지만 다른 멤버들도 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0902]
ㅇㅇ
오오오오 캡쳐짤이 저번에 개봉했던 와싯 다큐임?? 존나 재밌어 보인다
[Code: 5b94]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 저건 숲소 다큐 아니고 좀 더 오래된 짤일거야 아마
[Code: bd34]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 85b9]
ㅇㅇ
모바일
오오오오 알려줘서 ㅋㅁ!!! 짤만봐도 존잼각이다!!!!!
[Code: 73bc]
ㅇㅇ
모바일
허미 노엘 슢소 존좋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붱이 목소리는 담담하게 취향을 후두려팸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81b3]
ㅇㅇ
모바일
내아내 새삼 개쩌는 사람이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼소닉 일화는 알고 있었는데 멋글에 있는건 처음 알았음
[Code: 79d9]
댓글 작성 권한이 없음