https://hygall.com/231094112
view 2477

재생다운로드헤일시저_gif (36).gif

버트씨 왜 안주무세요? 시간이 많이 늦었는데

네 생각 하느라 잠이 안 와

그럼 제가 나빴네요 안그래도 피곤하실텐데 괜히 전화해서

아니 그런건 아닌데 잠깐 이기 전화 끊지 말아봐 여보세요?

장난이에요 음... 돌아와서 화내실거 아니죠? 그대신 제가 잘 수 있게 해드릴게요

옆에도 없으면서 어떻게 해줄건데

제가 대신 생각할게요 제 생각 하느라 잠 안오시면 제가 버트씨 생각 할게요 그러니 먼저 자요

...그거 하나로는 안돼 아까 장난한 벌로 나 잘때까지 전화 끊지마

응 알았어요 얼른 눈감아요 자기야

버트씨 좋은 꿈 꾸세요
사랑해요

제이미종채닝 이기버트
ㅇㅇ
모바일
선ㅠㅠㅠㅠ생ㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이게모야... 내가 진짜 전화통화 훔쳐들은거 같고 너무 설렌다 센세 단 열줄로 어떻게 이렇게 새벽에 아름다운 글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1ed]
ㅇㅇ
모바일
너모좋다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 50a5]
ㅇㅇ
모바일
이기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머무 설레 버트 투정부리는거 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5c3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b807]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기버트 진짜 이렇게 통화할 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 존나 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f5e]
댓글 작성 권한이 없음