회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해..하루종일 센세가 언제오나 디상색창 새로고침만 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a46]
ㅇㅇ
모바일
센세 하루종일 센세만 기다렸어요.... 사랑해.....
[Code: 8ce9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막줄 보고 다시 올라가서 간디가 봤을 풍경 다시 읽었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친개 예삐 어떠냐 임마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c28]
ㅇㅇ
모바일
따쉬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상여비 새삶 행복하게ㅜ해주세여 ㅠㅠㅜㅜ 이제 안 아팠음 좋겠다 진짜
[Code: 49c2]
ㅇㅇ
모바일
센세... 사랑해....
[Code: a296]
ㅇㅇ
모바일
근데 상엽이 다리ㅠㅜㅠㅠ시바ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 뒤지겟다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 다리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a296]
ㅇㅇ
모바일
난 센세의예삐야..... 기다릴께 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d55b]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 035e]
ㅇㅇ
모바일
센세가 글도 잘쓰고 성실수인이라 요즘 행복해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 437f]
ㅇㅇ
모바일
상엽이 다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 걸을수있는날 오겠죠
[Code: 5611]
ㅇㅇ
모바일
내센세가성실수인이라니ㅠㅠㅠ나미쳐진짜센세는내삶의오이시스야센세없으면벌써죽었음ㅠㅠ데이빗 후회해 질투해!
[Code: 359a]
ㅇㅇ
모바일
하 상여비 ㅜㅜㅜㅜㅜ 걸을수 있죠 센세? ㅜㅜㅜㅜ
[Code: de1b]
ㅇㅇ
모바일
상여비 하반신 마비여.....? 노우우우............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1de5]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 개처럼 센세만 기다려 내가 센세의 예삐야... 센세 어나더로 예뻐해줘..
[Code: 7962]
ㅇㅇ
센세 나 센세 열심히 기다리고 있어요........
[Code: ad8b]
ㅇㅇ
모바일
와... 센세... 사랑해.. 언제와.. 읽을때마다 심장이 저릿해 시바 ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1830]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어 하루 안봤는데 존나 보고싶어 센세 사랑해
[Code: f86f]
ㅇㅇ
모바일
센세... 나 아직 기다려....
[Code: df23]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e02]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 벌써 미국 간건 아니지.,?
[Code: e826]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와..?
[Code: e067]
ㅇㅇ
모바일
센세센세 난 믿어요 센세가 곧 억나더와 함께 금의환향하실 것을 믿어 진짜 대존잼이야 메마른 색창에 소나기 같은 무순이야 여기서 계속 기다릴게 고마워 센세 조만간 다음편으로 만나 사랑해
[Code: 6649]
ㅇㅇ
모바일
센세 아이미쓔.......
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ센세는 오늘도 오지안아따..
[Code: 6aab]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 3a9f]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여기서 기다리고 있어ㅠㅠㅠ
[Code: 9679]
ㅇㅇ
모바일
센세 매일매일 기다려..
[Code: 8930]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcaf]
ㅇㅇ
모바일
아일라 천사다ㅜㅜㅜ