https://hygall.com/226070285
view 1771
이거 완전 교수쀼 아니냐...? 입학하자마자 생물학과 미라클 별명을 부여받은 미모의 애기로즈 하필 사겨도 같은 과도 아닌 천체물리학과 다니는 멀대같은 머학원생이랑 사귄대서 다들 아니 왜 하필 머학원생이랑??? 하고 의아해하는데 정작 본인은 선배 박사논문 쓰는 모습 쫌 별날 때도 있지만 사랑스럽더라고, 아무튼 대단하지 않냐고 수줍게 고백하고 있어서 다들 아... 이건 보통 콩깍지가 아니네 그래 행복하세요... 하고 저 멀리 물러나준거 아니냐... 그리고 그 애기로즈도 머학원 가고 둘이서 메교수테교수 교수쀼까지 됐단 소식 들리고서야 아주 끼리끼리 만난거구나 하겠지...

하 근데 새삼 입이 안다물어진다 박사논문 쓰는 모습이 사랑스러워 보인다는 발언이 au가 일체 섞이지 않은 찐이라니요......

메이로저
ㅇㅇ
크아아아 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a911]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 이게 찐
[Code: 4a41]
ㅇㅇ
아니 무순으로만 봐도 개좋은데 이게 au가 일체 섞이지 않은 찐이라니222
[Code: d4a0]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d24a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d487]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: af94]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미치겠다
[Code: bbbf]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋ그 모습이 사랑스러워 보이다니 ㅠㅠ찐이다
[Code: d7dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ애긔로즈의 수줍은 고백..선배는 논문쓰는 모습도 사랑스러워
[Code: d461]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교수쀼같아서 미치겠는데 이게 무순이 아니라 찐이라니ㅜㅜ 더 좋아서 머갈깬다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e3de]
댓글 작성 권한이 없음