그거 시키는 텀 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들으면서 봐야 피톤치드 나옴

둘이 자주 만나고 데이트 아닌 데이트도 하고 손 잡고 포옹 키스 이정도 스킨십은 스스럼없이 하는데 탑이 사귀자는 말을 안 꺼내는 거지 텀은 약간 조바심나서 술 잔뜩 먹이고 넌 사람이 사람 사귈 때 공표하는 스타일이냐고 물으니까 고개 휘휘 저은 탑이 그냥 서로 마음 확인하면 사귀는 거지 사귀자! 하는 건 이상한 것 같다고 어쩌구저쩌구 말할 거야 근데 그걸 알아도 얘가 나랑 지금 연애감정을 갖고 있어서 말 안 해도 우린 사귀는 중 이건지 아니면 진짜 그냥 가벼운 감정인지 알 수가 없는 거지 텀은 이미 탑을 많이 좋아하고 보기만 해도 설레고 그랬어서 골머리를 앓다가 고전적인 수법을 선택하겠지

산이 가서 이파리 가지 예쁜 것들 중에 무조건 세어보면 '사랑한다' 로 나오는 걸 찾아서 한 개 꺾을 거야 이걸 가져가면 탑이 사랑한다 안 한다 하다가 사랑한다를 마지막으로 말하고 그때 본인이랑 눈이 마주치면 뭐 감정이 고조돼서 키스를 한다든지 아니면 나 너 사랑해. 라고 하든지 아니면 안 좋아해서 이거 뭐냐고 웃던지... 결판이 지어지겠지 하는 마음으로 탑한테 가겠지

가서 막 그 사랑한다 안 한다 게임? 그걸 설명하면서 부끄러워서 벌써 얼굴 빨개져가지고 속으론 시발시발거리면서 무안한데 더이상 너무 궁금해서 미룰 순 없다! 하고 ㅈ재밌잖아 빨리 해 보라면서 자기도 뭐가 재밌을 거라는지 모르겠지만 손에 쥐어주겠지 순순히 그 가지를 든 탑이 자꾸 텀 힐끔거리는데 텀은 자기가 얼굴 빨개진 거 보고 내가 얘 좋아하는 걸 벌써 들킨 것 같아서 부끄럽고 이렇게까지 했는데 얘가 사실 나 안 좋아하는 거면 어떡하지... 하는 걱정에 초조해질 듯

그리고 탑이 가지로 시선 옮기고 손 들어서 잎 한 장씩 뜯겠지

"사랑한다, 사랑한다, 사랑한다ㅡ"

탑의 입에서 하나로 줄어버린 선택지에 텀의 입이 저절로 벌어져서 동그래졌겠지 이런 건 전혀 예상 못 했거든 안 한다는 왜 없어? 날 사랑해서? 그럼 나 좋아하는 거 맞아?
머리가 빨리 돌아가는 건지 아니면 고장이 난 건지 막 이런 저런 생각이 팽팽 돌아가서 정신이 하나도 없는 와중에 마지막 거 뜯은 탑이

"사랑한다. 나 너 사랑하네. 네가 갯수 맞춰 온 거야?"

하고 씨익 웃으면서 어깨로 어깨 툭 치는데 그냥 못 참고 텀이 탑 두 뺨 붙잡고 키스했을 듯

시ㅡ바 사귀자고 안 하면 어떻게 알어 ㅅㅂ 귀여워서 봐드림
크롤아지 호인스하경위 캠벨마일스 킬그클러프 테넌클쉰 테넌 자공자수 빌리스티브 제이미종채닝 할람듀크 해숙백두 해숙루이 빌슼에즈라 뿌꾸프랫 젊스팁토니 세즈매드니 태론매드니 메이로저 디키로저 디키프레디 주일룡백우 토니피터 칼럼에디 티요마르반등등
ㅇㅇ
모바일
래리 디프 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7aa]
ㅇㅇ
모바일
와 씨벌 탑 개미쳤다 개달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세즈매드니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매드니 못참고 세즈한테 키스하는거 백번이해ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 존커ㅠ
[Code: 3e90]
ㅇㅇ
모바일
메이로저 디키로저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27c5]
ㅇㅇ
모바일
켐벨마일스면ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 3d23]
ㅇㅇ
모바일
디키프레디 뿌꾸프랫 룡백 다 찐이네 ㅠㅠㅠ존좋
[Code: f875]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 사랑한다만 말하는 거 개설렌다 ㅈㄴ 멜로 ㅠㅠ너무 좋아
[Code: f7ae]
ㅇㅇ
모바일
흐어어ㅓㅇㄱ 개달달해서 쥬금ㅠㅠㅠ
[Code: a703]
ㅇㅇ
허ㅓ오어어어...미친........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무커엽고 설레고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 천재..
[Code: bd93]
ㅇㅇ
모바일
해숙루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조이
[Code: 25e7]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳒따퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: ec96]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다미쳤다 센세 천재야?ㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋다진짜 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 보고있는게 실환가 와씨바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9847]
ㅇㅇ
모바일
빌리스티브 하으으으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48f6]
ㅇㅇ
꾸프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4afb]
ㅇㅇ
모바일
빌리스티브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0230]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 미쳤다 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 입에서 단내나 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c39a]
ㅇㅇ
모바일
빌리스티브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 최고
[Code: 956d]
ㅇㅇ
모바일
아 달달사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 624d]
ㅇㅇ
모바일
빌리스티브 달달사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b80e]
ㅇㅇ
모바일
메이로저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ
[Code: be2e]
ㅇㅇ
모바일
센세 브금도 진짜 너무 좋아요...
[Code: da53]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 센세는 천재지? 캠벨마일스 흐으ㅡ으으으응으ㅡ
[Code: ea6d]
ㅇㅇ
모바일
백우가 주일룡 두 뺨 잡고 키스하는거 넘나 잘 보인다 이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3ee]
ㅇㅇ
메이로저 달달사.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a053]
ㅇㅇ
칼럼에디 풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 무순만 잘쓰시지 노래까지 좋게해가지고 왜 날 울게 만들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca33]
ㅇㅇ
티요마르반 미쳣읍니까 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: da09]
ㅇㅇ
모바일
와 완전 디키로저잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35a3]
ㅇㅇ
모바일
브금 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다-사랑한다-사랑한다. 나 너 사랑하네 라니ㅠㅠㅠ
[Code: 1182]
ㅇㅇ
모바일
해숙루이 달달해디진다ㅜㅜ
[Code: d0ba]
댓글 작성 권한이 없음