https://hygall.com/212005624
view 2198

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 필히 어나더가 있어야 한다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6cd2]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅔㄴ세ㅜㅜㅜㅜ 어나더가 필요해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1171]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이대로 끝나면 시발탑도 아니고 그냥 시벌인거 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설정분위기문체 오져ㅠㅠㅠㅜ어나더없으면 시위한다진짜ㅠㅠㅜ
[Code: 5c4d]
ㅇㅇ
제발료
[Code: 5c4d]
ㅇㅇ
와씨 오졌다 오져버렸다.......... 히들이 러트기간동안 일부러 나가있던거였나? 햄식이 설레면서 준비하는거보고 나붕이 다 간질간질했다...ㅋㅋㅋ 화내면서 햄식이 집에서 내쫓는거 존나 현실적으로 생각해보면 상식적인 행동인데 그동안 인지못하고있었나봐 되려 나붕이 쫌 당황함... 클리셰 산산조각이라 너무 신선하고....와씨 막줄까지 완벽해 햄식이 존나 꼴려서 나붕이 데려다 따먹고싶다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개붕적으로 햄식이가 히들이차안에서 미국여권 발견했을때랑 햄식이 숏팬츠 아래로 드러나는 흰 허벅지 히들이가 내려다볼때 두장면 자꾸 생각남ㅋㅋㅋ센세 꼴포를 어쩜 그렇게 잘알아??? 와 이건 진짜 어나더 없으면 안된다.....사랑해 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c36]
ㅇㅇ
센세...이대작을ㅇ렇게끜내고가실더면...절쏘고가세요......
[Code: f2ea]
ㅇㅇ
미친 이렇게 끝이ㅠㅠㅠㅠㅠ 입틀막하면서 내렸어요 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b66]
ㅇㅇ
센세.. 문학을 접하고갑니다ㅠㅠ 읽으면서 내가 미국에 있는줄알았어 디테일과 흡입력 쩐다ㅠㅠ 아 톰이 지루하다는 말 왜이렇게 위험하게 들리지ㅠㅠ 그런데 톰은 당연히 크리스 좋아하는거죠? 첫사랑한테 했던 태도랑 똑같다니ㅋㅋ 좋아하면 잘해주는타입은 아닌가봐.. 톰 위험한 으른같은데 동시에 천진한 소년같기도 하구ㅠㅠ 센세의 톰을 더 알아가고싶어요.. 글고 크리스는 자기가 엄마라는 생각 갖고있는거 너무 귀엽고 또 배덕하다 ㅋㅋ 세상에 배덕함만큼 꼴리는게 없는걸 센세는 천재야ㅠㅠ 아 또 테니스씬에서도 쌌어요ㅠㅠ 크리스에게 테니스복이라니.. 미쳤어.. 이건된다.. 아아 이 글의 모든문장이 다 좋아 센세 진짜 사랑해요 센세글을읽고 아침피로가 다 풀려버렸어 ㅠㅠ 둘이 어떻게되는지 좀만더 알려줘요 어나더 올때까지 이대로 누워있을게요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ecd]
ㅇㅇ
와씨 센세 진짜 꼴포가몇개야 미친 아침부터 붕붕이 개안..... 이거무슨 문학같은거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계성도 존꼴이고 히들이 여유로윤모습도 존나좋다...하낭....테니스복 하 진짜 존꼴 둘이 기류미묘한데 찾아가서 애원하는거 존꼴 센세이거 대작시작이죠 마지막부분 내가 다 설레가지고 제대로못봄 으아아ㅏ아ㅏㅇ악 빨리 빨리 어나더쥬게요
[Code: 79a3]
ㅇㅇ
와... 돌아버렸다..센세 이건 어나더가 없음 안돼요ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어ㅠㅠㅠ
[Code: 7eac]
ㅇㅇ
센세 제발 어나더... 기다리구 있어ㅠㅠ
[Code: 0743]
ㅇㅇ
세상에.... 센세 너무 좋아요ㅠㅠ 제발 어나더...ㅠㅠㅠ
[Code: 730e]
ㅇㅇ
찾았다ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 히들이랑 햄식이미쳤어ㅜㅜㅜ
[Code: 5f81]
ㅇㅇ
센세 오늘 아침부터 이걸 보고 제 조쉬가 가라앉질 않아...센세가 싸게 해줘야해요 센세는 할수있어요
[Code: 2d3d]
ㅇㅇ
헐 ㅜㅜㅜㅜ 존나좋아센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3002]
ㅇㅇ
워우 도라따 센세............. 센세 이대로 끝낼게 아니에요 이건 작품이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3dc5]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아ㅏ아아앙아ㅏ아아아 미친 아이아이아아아아아아아아아아 온갖 꼴포를 다 저격하셨다. ㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: cc2a]
ㅇㅇ
와ㅏ 센세 제발 어나더 나 미칠거같아 현기증나ㅜㅜㅜㅜ제발ㄹㄹ
[Code: d9b6]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 문학이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄식이 외로움타고 사람좋아하는거 너무 커엽고 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰은 햄식이 좋아하는 게 확실하다 그렇고말고ㅠㅠㅠㅠ 새엄마 좋아해서 저렇게 멀리하는 거겠지?ㅠㅜㅜ
[Code: d6e0]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 작가지 센세 미친 중간까지 햇살드는 저택의 부유하고 권태로운 분위기 대박 근데 또 친구네 집이라는 곳은 습한 늪지같아 대박 진짜 대박이다
[Code: 3e62]
ㅇㅇ
모바일
센세..분위기 미쳤어요 어나더가 없으면 안되는 병에 걸렸습니다...흑흑
[Code: 95d9]
ㅇㅇ
모바일
센세 이대로 가버리능 것 아니지 문학은 언제나 3020193010자 이상은 되어야 한다는 것 오진 센세라면 알고있겠지? 센세의 히햄 기대할게 기다리겠어
[Code: 3208]
ㅇㅇ
뭐야 이거 무슨일이야 히햄 대작 뭐야 무슨일이야!!!!!!!!!!
[Code: be4b]
ㅇㅇ
모바일
허미 시벌 히햄 거하게 치여서 색창 돌았더니 이런 글이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대박 존섹이야 와
[Code: d7cc]
ㅇㅇ
모바일
허억허억 정주행하러 왔어요 센세
[Code: 35a3]
댓글 작성 권한이 없음