https://hygall.com/197667068
view 31741
돋보기 대고 막 남은털 족집게로 뽑으면서

어머 고갱님 저 너무 잘한거 같아요 웬일이야
이거봐이거봐 한번 봐보세요
(민망)네..
아니 진짜로. 일어나서 보세요
(당황)네......
이쁘죠??? 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 봐요 보들보들 핑크핑크~ 만져보세요!!
(너무당황)네........?
얼른요~ 저 너무 잘한거 같아요. 얼른 만져봐요
(슬쩍 만져봄)네............
고갱님 얼굴도 핑크! 여기도 핑크! 아하하하하하하

ㅅㅂ 그분 원장이랬는데 다신 안가......
근데 와중에 개 잘하심...
나붕 왁싱 n년차라서 온갖 관리사분 다 겪었는데 탑 쓰리에 든다 ㅅㅂ....
ㅇㅇ
모바일
어휴.. 존나 옥장판 이백장사겠다 병신아ㅠ
[Code: 74f1]
ㅇㅇ
모바일
댓망진창 오진다
[Code: 6eee]
ㅇㅇ
모바일
거 유쾌하넼ㅋㅋ 하고 신나게 웃고 내려왔는데 댓망진창...
[Code: 0dab]
ㅇㅇ
모바일
2 깜놀함... 깔깔깔 웃고 내려왔는데 웬;
[Code: e761]
ㅇㅇ
모바일
으 역겨워
[Code: e163]
ㅇㅇ
모바일
으..
[Code: 787c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 남의 성기보고 색이 어떻네 하는 성희롱이 웃겨....? 이걸 재밌으라고 주작하나 아 진짜 이딴거 개년보내는 따봉충이나 이런거 쓰는 애나 쌍으로 병신같아
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
모바일
222 본문보고 성희롱아닌가 인상찌푸리면서 내렸는데 존나 며용
[Code: 266d]
ㅇㅇ
모바일
존나 트위터에서 주책 오버떠는 직원 패턴 그대로 보는거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ좆오글
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b75d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 주작내 ㅅㅂ 이걸 유쾌하다고 생각하누
[Code: 1625]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ글쓴이 기분 개더럽겟다 하고 내려왔는데 다 웃짤로 느껴서 머용..??
[Code: c1fc]
ㅇㅇ
모바일
좆도 안 궁금한 지 보지색 모에화에 성희롱 모에화; 게다가 똥꼬충으로 만들어주고 앉앗내 진짜 단체로 돌았나
[Code: 3296]
ㅇㅇ
모바일
자기가 익명사이트에 ㅅㅌ글 써두고 내 맘에 안드는 댓글 쓰지말라는 건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅇㅁㅇㄱ 인 ㅅㅌ을 쓰지말던가 윾쾌한 웃짤도 아니고 보니까 걍 기분 드러운데
[Code: 10f7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 댓딸치려는 주작셀털글에 웃짤에 왜구랭~하고 쉴드치는 병신들은 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 존나 빨아주네
ㅇㅇ
모바일
손님 성기색깔 핑크 운운하는 왁서가 어디있음ㅋㅋㅋ 누가봐도 성희롱임 + '오바떨지만 실력있는 직원' 존나 짹이나 사방에서 퍼진 주작 패턴인데 웃짤이라며 지적하는붕들 줘패네ㅋㅋ 지들이 주작ㅅㅌ수호자같음..
ㅇㅇ
모바일
셀털글에 마음에 안 드는 멋글 달리면 그냥글삭을 하면 되지 이게 무슨 교주글도 아니고 댓글에 등판해서 저지랄 하는거 보니까 존나 댓딸관종냄새 으
[Code: 167c]
ㅇㅇ
모바일
지역이 어딘데? 하냥임? 절대 안가게
[Code: 9ad0]
ㅇㅇ
모바일
댓창 엄청 만선이네 여기 삼치구이 반마리만 주쇼
[Code: 6b13]
ㅇㅇ
모바일
댓망진창인데 안지우는거보니 댓딸ㅇㄱㄹ인가
[Code: e83a]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 주작내씹오지는구만ㅋㅋㅋㅋ관리사가 그랬겠냐???
[Code: eb3c]
ㅇㅇ
이거 개추수 왜이럼 ㄷㄷ
[Code: 8110]
댓글 작성 권한이 없음