https://hygall.com/197666815
view 16193

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우성알파만 할수 있는득
[Code: f8f5]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 해본적있는데 재떨어져서 존나 입데임
[Code: 7f2e]
ㅇㅇ
모바일
재떨이가 된 기분이었다
[Code: 7f2e]
ㅇㅇ
모바일
앗...아앗...
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4b2d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
모바일
미친 내 좆o<-<
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
모바일
그러겤ㅋㅋㅋ 손가락 가까이만 대도 존나 뜨겁던데 개꼴리지만 내 입이 다 아픔..
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
흡연붕인데 ㄹㅇ 이해안감 어케하는거지?? 저거 첨봤을때 바로 해봤는데 ㅈㆍㄴ나 죽는줄 알았음 재 다 털어내도 입 존나 뜨거워
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐 말아피는 담배는 우리 일반 완제품 담배마냥 불이 쎄게? 붙지 않아서 가능하단 얘기를 봤는데 진짠지 아닌지 모르겠다
[Code: 2db4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 나붕 롤타 피는디 롤타도 똑같음 걍 불임...
[Code: 5144]
ㅇㅇ
모바일
쿼프 다시 보고 싶다...
[Code: bfd5]
ㅇㅇ
모바일
말아피는 거 아녀?
[Code: dfe9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ입 다 데일거같은디
[Code: 2ec9]
ㅇㅇ
모바일
모르겠는데 암튼 꼴리니깐
[Code: d3d1]
ㅇㅇ
모바일
브저존꼴
[Code: ab3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 쿼프 다시 봐야겠다 아 존좋
[Code: 54fc]
ㅇㅇ
모바일
프스캄은 심지어 좀 깊게 넣은 것 같은데 ㄹㅇ신기
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
촬영용 소품이라 그런거 아닐까... 옛날에 담배도 그냥
피기도 하겠지만 촬영용 소품 쓸때도 있긴 있다고 들었던거같은디.....
[Code: 0136]
ㅇㅇ
모바일
엘리엇은 머마라 가능한거 아니냐
[Code: a1ba]
ㅇㅇ
모바일
해본놈들 왜이리 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c96]
ㅇㅇ
모바일
저거 혀로 담배 끌때처럼 혀에 살짝 침 고이게 하고 입 안을 넓히는 느낌으로 조심스럽게 물면 됨
[Code: 8afe]
ㅇㅇ
모바일
혀..로 담배를 어케꺼..? 머박머박´0`
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
비고 장기 중에 하난데 혀를 우묵하게 만들어서 침을 고이게 한 다음에 담배를 비벼끄면 된다는 인텁을 봄
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
거꾸로 물어봤다가 개뜨거워서 그대로 뱉음 존쎅 알파만 할 수 있는듯
[Code: 6579]
댓글 작성 권한이 없음