https://hygall.com/197663967
view 4500

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
심심하면ㅋㅋㅋㅋㅋ내 무릎엨ㅋㅋㅋㅋ앉아있을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘의 소유욕 너무 좋다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 잘해 더해라 더!!
[Code: 59f8]
ㅇㅇ
모바일
내 선생님이 오쎴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉허걱헉
[Code: 2133]
ㅇㅇ
모바일
계속기다렸어염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 178e]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다,,,,,,ㅜㅜㅜㅠ센세를 힘들게 하는 현생 다 뿌셔버리고싶어요ㅠㅠ센세글을 읽을수 있다는것만으로도 넘 행복한데 쏘리라뇨,,! 무순 읽고나면 뒷 이야기를 상상하면서 센세를 기다리는 시간도 넘 즐거워요...
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
모바일
마지막 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상황은 불안불안한데 샘딘은 진짜 둘이 붙어 있는 게 넘 좋다 오해하고 어긋나는 것 같아도 둘이 계속 지지고 볶고 살아라 ㅜㅜㅜ
[Code: 7ce3]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00e9]
ㅇㅇ
아 센세 너무 달달해서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc93]
ㅇㅇ
모바일
센세는 돌아와주는것만으로도 감사해 항상 센세만을 기다리면서 험생을 버텨ㅜㅜㅜㅜ 센세를 괴롭히는 혐생 주기고싶다 센세 항상 고맙고 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bce1]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅌㅌㅌㅌ 알슼이 샘한테 쉽게 잡히지만은 않았으면 좋겠어요 오히려 알슼이 먼저 선수치거나 역공하는게 보고싶다 헤헤 그래야 쫄리니깐..
첫만남부터 알슼이 딘 진심으로 맘에 들었던 만큼 딘 쉽게 안놔주면 좋겠다 알파들 기 싸움에 딘 죽어나는거 보고싶어욧ㅌㅌ
[Code: b6da]
ㅇㅇ
모바일
센세랑 샘딘을 파서 나옥견 행복해주글 지경
[Code: 62c8]
ㅇㅇ
모바일
딘의 오메가 형질이 사라져서 심각해졌다가도 바에서 소주하면서 장난치는 건 현실 샘딘 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 존잼이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 어나더 억나더!!!
[Code: 5553]
ㅇㅇ
이렇게 좋은데 빨리 해결되었으면 좋겠어요. ㅠㅠ 딘이 너무 아파보여서..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 556e]
ㅇㅇ
모바일
센세 문학을 하시는분이 여기서 이러시면 됩니다 되요!!!! 됩니다!!! 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 샘딘박사님 ㅜㅜㅜ노벨센세 내게강같은센세!!!!!!!!!!!!
[Code: c923]
ㅇㅇ
모바일
손에 모터 달린 거처럼 빠른 스피든데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 평생 탈덕 안 하고 덕질 했음 좋겠어
[Code: 0f01]
댓글 작성 권한이 없음