https://hygall.com/184570441
view 5145
그동안 아무렇지 않게 스루하고 동조한 새끼들도 다 똑같은 새끼들 아님? 고굽척 하지마라 하루이틀도 아니고 16년도부터면 도대체 몇년째임? 교단비가 저걸 모를 수가 있어? 색창돌면 다 나오는데????? 저걸 드립으로 쓰는 자체가 역겹고 인간같지 않은데 신고하러 하나씩 누를때마다 낄낄거린 댓글들에 더 소름돋고 화가남 니들은 펄럭인 아니냐 펄럭인이 어떻게 ㅌㅇㅈ드립에 낄낄거릴수가 있어
ㅇㅇ
모바일
진짜 무식한 새끼들만 모였든가 일be만 모였든가
[Code: 3171]
ㅇㅇ
시발 최근 입덕 아니고서야 저걸 못봤다 몰랐다고 할 수가 있음 ㄹㅇ?
[Code: c6a6]
ㅇㅇ
모바일
이제 난 탈덕했지만 불편했어 습습 아니 이게 무슨일이야 몰랐어 습습 이미 결론난거라고 해서 조용히 뒤로가기 눌렀어 습습습
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
물론 당당하게 드립으로 글쓰고 같이 동조하며 쳐웃은 새끼들은 더 개쓰레기고
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
개년에 탈덕했다고 말하고 저격한 붕인데 드립으로 쓰고 논 새끼들 옹호하려고 글싼거 아닌데ㅋㅋㅋ
세계관이 독재 기믹이고 충분히 떠올릴만한데 '그런 의도인 줄은 몰랐다'고 발뺌하는 새끼들이 어이없어서 글 싼 거지
[Code: ee98]
ㅇㅇ
모바일
? 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들 옹호했건말건 니사정이고 지금같이 다들 고굽척하는 상황에 댓같은 놈들만 나오니까 웃겨서 쓴건데? 그리고 탈덕 운운하면서 사실은 불편했다 얘기한거 너뿐 아님ㅋㅋㅋㅋ댓글로도 본내용인데?? 왜 너만 콕찝은줄알아써?
[Code: bc11]
ㅇㅇ
모바일
인증한건 미안한데 저격글이랑 여기 밑댓 봐도 알겠지만, 다시 말하지만 그 드립원형을 유추할만한데도 그걸로 영업한 애들도 꽤 있었고 드립 어원을 충분히 떠올릴만한데도 '그런 의도인 줄은 몰랐다'라고 발뺌하는 새끼들이나 동조하고 발뺌한 새끼들이 어이없어서 글 싼 거고 뱃 색창 자체는 통합 색창임..
DC코믹스에서 지분이 제일 큰게 배트맨이라서 뱃 색창이라 부르는 거지 색창 검색은 타 색창이나 다름없음
[Code: ee98]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ 니가 디시덕질 안 한다는거랑 모르면서 교단비 후려친단 건 알겠다
[Code: 1217]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 모를수가있나ㅋㅋ찐베충이들인듯
[Code: 232b]
ㅇㅇ
모바일
교단비가 모를 수 있긴 함 뱃시비라고 해도 파는 캐 다 다르고 색창 돌때 자기가 빠는 캐+뱃하고 도니까
[Code: d4d4]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 뱃색창이 배트맨 색창이 아니었지
[Code: fff1]
ㅇㅇ
모바일
통합색창이었나?
[Code: fff1]
ㅇㅇ
모바일
제정신 아니다 진짜 와... 진짜 말이 안 나온다
[Code: baad]
ㅇㅇ
모바일
배트맨 안파서 모르는 애들 있을껄
[Code: 315b]
ㅇㅇ
모바일
통합색창이긴한데 파는캐로 햎검하면 안걸릴수도있음
[Code: 9325]
ㅇㅇ
모바일
모르면 가마니..
[Code: 1a8e]
ㅇㅇ
모바일
교단비 싸잡기 ㄴㄴ
[Code: 29c7]
ㅇㅇ
모바일
뱃은 통합색창임 안파면 모름 싸잡기 ㄴㄴ
[Code: 24fc]
ㅇㅇ
모바일
교단비가 저걸 모를 수가 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 모를수도 있어 병신아
[Code: 8cee]
ㅇㅇ
모바일
저 드립 오늘 처음봤어 작작 싸잡아ㅅㅂ
[Code: c4e1]
댓글 작성 권한이 없음