https://hygall.com/184570193
view 3481

쟤가 언급한 교주도 가리는게 맞다고 보면 가리겠음. 둘이 1도 관련 없는 교주임
ㅇㅇ
모바일
어그로 아녀? 신고하게 좌표좀
[Code: e5d8]
ㅇㅇ
모바일
뭐지ㅋㅋㅋㅋ 연관이라도 있으면 어그론가 싶을텐데
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
연관 없으니까 더 이상한거 아님?
[Code: 0c09]
ㅇㅇ
모바일
아니 연관이 없으니까 의도를 모르겠음 걍 정병같애
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
아ㅇㅇ 내가 너붕말의 의도를 파악못했던듯 ㅈㅅ... 그리고 그냥 정병같은거 ㄹㅇ
[Code: 0c09]
ㅇㅇ
모바일
개병신이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c15]
ㅇㅇ
모바일
글 잘못찾아갔나?
[Code: 92e7]
ㅇㅇ
모바일
걍 지 교주 무뜬금 소주한거 아님? 본문교주 취좆....인가 저게?
[Code: ebf9]
ㅇㅇ
모바일
무뜬금이 문제 아님?? 며칠전에도 비슷한걸로 저격먹은거 본거같은데
[Code: 0a09]
ㅇㅇ
모바일
그래?근데 좆목취좆도 아닌데 저격감인ㄱ싶어서....무뜬금이라 문제라면 왜지
[Code: ebf9]
ㅇㅇ
모바일
지 교주 글도 아닌 글 기어들어가서 부득부득 왜 소주함? 눈새든 어그로든 존나 이상함;
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
본문 교주는 알바아니고 타교주 내아내~ 라고 생각하면 글쓴붕 입장에서는 걍 어그로 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 삭튀함 ㅈㅍ지움
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
음?
[Code: b91d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜...? 어쩌라는건지 모르겠다
[Code: a50b]
ㅇㅇ
모바일
소주글에서 댓으로 각자 자기교주 자기최애 소주하는거 타싸에서 자주본 유형인데 닥눈삼좆도안된 유입인가
[Code: 6837]
ㅇㅇ
모바일
대체 저지랄은 왜하는거임? 본문 개무시하고 지할말하면 어쩌란건지 모르겠음
[Code: a40a]
댓글 작성 권한이 없음