https://hygall.com/175282715
view 3304
프레디는 집에 오히려 앨범이나 트로피같은건 없고 골동품이나 예술품으로 가득차있는 아늑한 느낌이었다고 하고
브라이언은 강변에 있는 조용한 집
디키는 집도 소박하고 잘 안알려진 편이었다는데 나중에 큰 빅토리아식 집으로 이사갔다는 얘기가 있나봄
로저는ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 존나 락스타의 집이었다고함ㅋㅋㅋ
집에 수영장부터 주크박스까지 없는게 없고 벽엔 그동안 받은 상들이 가득했다고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
위일랔유 뮤비찍은 그 집인갘ㅋㅋㅋㅋ 나중에 더 큰집으로 이사갔다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 309b]
ㅇㅇ
서레이에 있는 집도 존나 개쩔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너튭에 roger taylor house 치면 영상 좀 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3f]
ㅇㅇ
존나 큰 집에는 아마 79년도에 이사간 걸로 알고 있는데 ㄱㅇ지만 위일랔유 때는 글케 락스타스러운 집은 아닐 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ac6]
ㅇㅇ
위윌락유때는 그렇게 부자는 아니었을텐데 ㅋㅋㅋ 뮤비 찍을 돈 없어서 뒷마당에서 찍은거쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c55b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옹년이 본투비 락스타
[Code: d567]
ㅇㅇ
모바일
벽에 상 쫙 있는거 햎에서 짤러 봤었는데진짜개오짐
ㅇㅇ
모바일
와 ㅍㅍㅁㅇ한데 뭐라 햎검해야 나오는지 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ
[Code: 671c]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/169908507
ㅇㅇ
모바일
크아아 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 671c]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 또 올라왔었는데 그건못찾겠음 ㅠㅠㅜ같은영상인거같은데...
ㅇㅇ
모바일
크흡 알려조서 코맙따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 363d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 락스타 체질ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: 017f]
ㅇㅇ
모바일
4인분 혼자 다하는 락스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6b6]
ㅇㅇ
모바일
로저 집 인테리어 존나 간지나더라 개이쁨
[Code: f48a]
ㅇㅇ
모바일
디키는 뭐 6남매니 이해함 ㅋㅋ 아마 필요에 의해 이사갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e04]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅇㅇ식구들 많아져서 이사간거라고 함
[Code: e66e]
ㅇㅇ
진짜 락스타 하라고 하늘에서 내려준 캐릭터야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ed]
ㅇㅇ
모바일
다들 성격 존나 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a273]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ본투비락스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 589f]
ㅇㅇ
모바일
개성 진짜 확실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c759]
댓글 작성 권한이 없음