ㅇㅇ
모바일
??????? 아빠아들아녀???
[Code: 683a]
ㅇㅇ
모바일
헐 존똑
[Code: 6d8a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 막짤은 티모시 아버지역할분 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34a6]
ㅇㅇ
모바일
222222 유전자 캐스팅이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f3]
ㅇㅇ
모바일
???????? 혈육수준으로 닮음..
[Code: b454]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 507a]
ㅇㅇ
모바일
아니 짐머만씨 왜 여기에 계셍ㅎ
[Code: d06a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ예술가상
[Code: b560]
ㅇㅇ
모바일
?????????막2짤 티모시지?
[Code: a206]
ㅇㅇ
모바일
잠만 둘째짤 티모시 아님????
ㅇㅇ
모바일
첫짤 셋짤 티모시고 둘넷막짤 짐머만
[Code: 3f16]
ㅇㅇ
모바일
??????????,??*뭐래는겨 미친 ㄹㅇ???????아니 자연스럽게 티모시인줄알고 내렸다가 짐머만씨 짤없어서 올리고 패닉옴 저게 가능해???????
ㅇㅇ
모바일
허미 짐머만 어릴때 ㄹㅇ...티모시 동유럽 중앙유럽 고전미 두드러지는 이유가 있었네
[Code: 49b1]
ㅇㅇ
????부자도 이정도는 안닮을듯
[Code: e1aa]
ㅇㅇ
?????세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자관계라고해도 믿을듯
[Code: fcbe]
ㅇㅇ
모바일
티모시 고전명화 그로신미소년상인데 18세기면 모를까 잉국 불국에선 nn년 살아도 전혀못봄 오히려 오스트리아 벨기에 폴란드쪽 돌아다니다 본 인형같은 애들 생각남 짐머만 센세도 폴란드출신ㅋㅋㅋ
[Code: 11a3]
ㅇㅇ
헐..뭔가 둘다 예술적으로 생김
[Code: 0a26]
ㅇㅇ
아니 장만 존똑인데?????????????
[Code: 15ff]
ㅇㅇ
모바일
와뭐임ㅋㅋㅋㅋ심지어 지금짤은 콜바넴에서 엘리오아빠랑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0878]
ㅇㅇ
모바일
2, 4짤이 티모시가 아니라고??????
[Code: 6ede]
ㅇㅇ
모바일
둘짤이 티미가 아니면 누구요ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
[Code: a736]
ㅇㅇ
모바일
어머
[Code: 2a06]
댓글 작성 권한이 없음