회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 내 센세 헉헉헉 선개추 후감상
[Code: 2667]
ㅇㅇ
모바일
크아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 47bd]
ㅇㅇ
모바일
헉....... 숨이멈췃ㅎ다.....선설리 후감상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 685a]
ㅇㅇ
모바일
퍄..........해숙이 오진데 문젱니는 더 오져서.........개미쳐따.......퍄...........와 루이는 젱니를 좋아하는거 같은데 젱니는 무슨 생각일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배 루이 머리카락에 비벼끌때 진짜 숨ㅇ 멈췄다 센세
[Code: 685a]
ㅇㅇ
모바일
최고얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 64a6]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏ아아아아아 센세!!!!!
[Code: 910a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 센세는 천재만재야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ해숙이가 이제 어떻게 나오려나 너무 궁금하다ㅌㅌㅌㅌㅌ그리고 젱니와 루이 관계는 어케 될건지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 우리 어나더부터 억나더까지 함께하자
[Code: 7158]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ해숙이 아직 애기라 문젱니 못당하네
[Code: 8eea]
ㅇㅇ
모바일
히트 온 루이 섹시하다못해 아얘 젱니 잡아먹을거 같다 둘이 철저하게 몸만 탐하는게 존나 퇴폐적임 해숙이는 어떤식으로 할까 궁금하다 헉헉
[Code: 33a5]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 해리 본딩마크 달고 힛싸는 젱니랑 보내고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세는 여윽시 꼴잘알 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문젱니랑 도루이 둘 다 애정없이 몸만 탐하는 사인거 같은데 거기서 젱니가 해숙이 본딩마크 거슬려하는거 좆터짐ㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 천재 억나더 헉헉헉헉
[Code: 62d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나좆펑사야 ㅠㅠㅠㅠ.. 문젱니 취향오진거봐라 ㅅㅂ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 도루이 존나 야해 ㅌㅌㅌㅌ 근데 재떨이맞고 소극적됐는게 문젱니는 그거조아하구.. 가면 갈수록 존나 흥미진진해져 ㅠㅠ
[Code: 6d90]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나야함 ㅅㅂ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ업던 좆도 터져버릴것같아요 센세 ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5bdf]
ㅇㅇ
모바일
미친 시발 와
나붕 알거같애 마 문젱니 너도 은근 루이 마음에 들어하는거같은데 키스마크 거슬려하는거랑.. 그리고 루이 소극적인 모습보고 순간 설렛을수도 있자낳ㅎㅎ 내가 센세 ㅁㅅ을 봤을때처럼.. 희희 존나좋다
[Code: 7b5f]
ㅇㅇ
모바일
해숙이는 지나치게 솔직하고 젱니는 솔직하지 못하고... 루이는 가운데 끼어서ㅠㅠㅠㅠㅠ루이는 젱니를 좋아하는거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 054c]
댓글 작성 권한이 없음