https://hygall.com/152799737
view 1821

얼굴이 강토모인데 천재고 운동신경도 쩔고 착하기까지 함. 펄럭패치하면 과고 전교 1등 아니냐. 거기에 친구들도 꽤 있고 메이숙모랑 (지금은 없는) 벤 삼촌까지 가족관계도 원만한 편임
돈이 좀 없는게 짠내요손데 그마저도 토니 스타크 빽이 있으니 인생 존나 탄탄대로야. 펄럭패치 또 하면 머기업총수가 내 인생 꽃길 깔아준거잖아. 맘만 먹으면 mit도 그냥 갈 수 있음.
서민히어로라고 하는데 잘 보면 얼굴 재능 머리 성격 대인관계 인맥까지 다 갖췄어. 누구는 그중 하나도 갖기 힘든데 인생 존나 불공평하다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토니가 11워에서 장학금 존나 많이 준댔잖아.....
11워에서는 쓰레기장에서 주워온 컴퓨터 쓰던 애가 홈커밍에선 놋북 쓰고...ㄷㄷㄷ
[Code: f5db]
ㅇㅇ
모바일
그러고 보니까 11워랑 홈커밍 집도 다름 이사감ㅋㅋㅋ
[Code: f5db]
ㅇㅇ
모바일
헐 이사 감? 똑같은데 아니여?
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
방 구조는 일단 확실히 다르더랔ㅋㅋㅋ 집이 다른진 모르겠어
[Code: c9f1]
ㅇㅇ
모바일
시비는 아닌데 그냥 옥에티 느김 아닌가..?? 11워 끝날때 피터 얼굴에 멍 오지게 들었는데 그것도 없잖여 아님 미안함 ㅠㅠ
[Code: 77bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 멍 얘기는 나붕도 옥의티 같은데 집이 완전 바뀐 건 이사 갔다는 거 아닐까....???? 물론 토니가 준 후원금이랑 관계 없을 수도 있지만 이사간건 맞는 것 같아서...ㅋㅋ 걍 나붕 생각임
[Code: 4169]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 이사간 거 맞는 것 같음ㅋㅋ 피터 방도 그렇고 부엌도 시빌워 때랑 완전 다름 11워 이후 3개월 새에 이사 간 듯
[Code: 4169]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9f1]
ㅇㅇ
모바일
토모 와꾸에 공부 안하고 수학A받는 천재머리에 슾디 체력에 빽이 토니스타크ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 존나 사기캐도 이런 사기캐가 없었네
[Code: e5f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 플래시가 시샘할만함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
플래시 너무 착한 거 아니냐 나같아도 질투난다
[Code: af68]
댓글 작성 권한이 없음