https://hygall.com/152799682
view 1729

초들의 기존 한방입덕짤로 유명한 짤:

이번 내한으로 추가된 뉴 한방입덕짤:

그리고 이 두짤의 시간간격은 놀랍게도 무려 14년이다..... 33살때 & 47살 현재...

존조

ㅇㅇ
모바일
초들만 14년치 주름 얻었네
[Code: 4eaa]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f493]
ㅇㅇ
모바일
해롤드 진짜 이십대 얼굴이다 밑짤은 삼십대고
[Code: 0974]
ㅇㅇ
모바일
존조는 나이드는 속도가 진짜 느린거같아...
[Code: 7485]
ㅇㅇ
모바일
1짤이 이미 33살이라니...
[Code: 0da9]
ㅇㅇ
33살이요?????
[Code: 4f18]
ㅇㅇ
진짜진짜 많게 봐도 스물일곱 겨우 간다... 와
[Code: 4f18]
ㅇㅇ
모바일
?????19살/33살 이라 해도 별 위화감 없을듯...
[Code: d338]
ㅇㅇ
모바일
예?.....33이요?.... 47이요?.... 14년이요?.... 예......???????
[Code: c4b8]
ㅇㅇ
모바일
어딜봐서 33...어딜봐서 47...나이는 정말 초들이 대신 먹어주고 있는거야?
[Code: 5d2d]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 처음봤을때 동안+헤어+표정 더해져서 진심 17세 고딩인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ... 둘짤도 30대 초반같은데 47살 며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f052]
댓글 작성 권한이 없음