https://hygall.com/152798318
view 1690

미치도록 보고 싶다... 습습 베니히들 존맛인데 진짜 둘이 존나 ㄱ심각한 걸로는 안 헤어지고 사소한 걸로 헤어졌는데 결국에는 미련 뿜뿜있다가 둘 다 연락 못하고 방황하다가 히들이는 햄식이 만나서 베니 잊으려고 너력 중이고 베니는 마음에 드는 상대 못 만나겠지 그래서 결국 햄식이 있는 거 알고도 히들이한테 자꾸 연락하고 찾아오는 거 보고 싶다... 그리고 햄식이랑도 마주쳐서 둘이 존내 ㅇ히들이 두고 기싸움하는 것도 보고 싶네 3p도 읍... 베니히들 파는 센세들 다 어디 도망갔냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베니히들 햄식히들 햄히 히텀
ㅇㅇ
모바일
퍄 존ㅡ좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압나더!!
[Code: 08af]
ㅇㅇ
모바일
베니히들 ㅠㅠㅠㅠ센세 압해가자 응? ㅠㅠㅠㅠㅠ 벤들 넘나 오랫만에 듣는다 흑흑
[Code: 23eb]
ㅇㅇ
모바일
센세압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋다 헉헉
[Code: 5ae8]
ㅇㅇ
모바일
세상에 벤들이라니 햄히에 벤들까지 ㅠㅠㅠ 존좋
[Code: 16b9]
댓글 작성 권한이 없음