https://hygall.com/138663126
view 304

1. 본인 : 왈레스 본인이 그루밍 쩌는 새끼냥일 수도 있음

2. 그 주변에 사는 어른들 : 어른들은 애기들 머리 많이 해 주니깐

3. 디안젤로 : 저 머리 디가 오고나서 한거

아니근데 혼자서는 못 할 머리 같은데 패턴 개복잡해
거기다 뒷머리까지 땋은거 다 이어지고
헉헉 애기야 누가 머리 해줫어 말해봐 헉헉
머리 어른들이 해 주는거면 고맙다고 뽀뽀 쪽 하는 애긔 왈레스 생각에 뒈짖할 것 같고
스스로 하는거면 그루밍 부지런한 새끼냥 같아서 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마비조
ㅇㅇ
본인이 한거면 매일 아침 동생들 학교 보내놓고 한시간 넘게 머리 만질듯 하으으읏 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6900]
ㅇㅇ
모바일
주변 어른듯 아닐까...?????졸귀니까 어른들이 이쁘게 하고 다니라고 땋아주는거지ㅎㅇㅎㅇ
[Code: 19c9]
ㅇㅇ
모바일
머리 누가 해줬는지 존나 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의외로 주기적으로 미용실 가는 거 아닐까 싶기도 하네
[Code: 2024]
ㅇㅇ
모바일
처음 땋아준건 2고 양갈래는 디안젤로가 해준거면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee2]
ㅇㅇ
모바일
왈레스 그루밍하는거 좋아하는데 돈없어서 미용실 못가서 시무룩하니까 미용실에서 일하는 주변 어른들이 해준거면 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 3ee2]
ㅇㅇ
모바일
저거 혼자하려해도 일단 젤 첨에는 패턴 엉망이라 누구 하나가 빼박 봐줬을거같은데 허억허억
[Code: f078]
ㅇㅇ
모바일
개취로 같이 지내는 애기들이 옹기종기 모여서 왈레스 머리 땋는거로 경쟁하면 조켓다ㅠㅜㅠㅠ막 손재주 좋은 애기가 여기땋으면 옆에서 더 애기들이 훈수둬서 짜증내면서도 다같이 따숩게 지내는거ㅠㅠㅠ으으ㅡ으
ㅇㅇ
모바일
그 뭐냐...애들 성장발달? 잼잼하는거처럼 그런거에도 좋지않을까 ㅎ......왈레스는 걍 대충 머리하고다녔는데 애들이 달려들어서 땋은거고 이게 여자애도 아니고 머냐고 좆냥질하다가 애들 발달에 좋다는거 알게된후로 걍 내비뒀으면 조켓다..그리고 날마다 화려해지는 패턴...!!
ㅇㅇ
모바일
아미친 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f74]
댓글 작성 권한이 없음