https://hygall.com/138660590
view 14281
2014 너구리.png
14년 너구리
완전 펄럭 꿰뚫는 코스였는데 규슈옆에서 급 커브틀어서 그대로 쪽국 관통 

2017 노루.PNG
17년 노루 
이것도 펄럭 관통 코스였는데 완전 괴랄한 꺾임으로 쪽국을 훑고 지나감 

19호 새끼야 너도 할수 있어 
펄럭엔 비구름만 좀 보내라고 ㅅㅂ 

ㅇㅇ
모바일
노루는 참 노루같네
[Code: e90c]
ㅇㅇ
모바일
노루 닉값하네 동선보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2808]
ㅇㅇ
모바일
올해도 이러지 않았냐ㅋㅋㅋ
[Code: bbba]
ㅇㅇ
올해 종다리만큼은 아니지만 노루도 경로가 꽤는 지랄맞은 태풍이었음 ㅋㅋ
[Code: e61a]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 지나가면 더 더워지고 저번 태풍처럼 쿨럭으로 선회하는게 좋다던데
[Code: f44f]
ㅇㅇ
이번건 슈퍼태풍이라 더위가 문제가 아니고 일단 직격안당하는게 최선임
[Code: e61a]
ㅇㅇ
모바일
노루는 바람 빠진 풍선 같이 가버렸네
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
19호 힘내라!!
[Code: efd5]
ㅇㅇ
모바일
너구리 자지처럼 생겼다.....
[Code: a39d]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 속상하다....
[Code: f4eb]
ㅇㅇ
모바일
노루는 진짜 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: def9]
ㅇㅇ
모바일
그 살자한 놈처럼 반도 근처에서 살자하고 비구름 흩뿌리는 건 불가능한가
[Code: bddc]
ㅇㅇ
모바일
센 놈이라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f907]
ㅇㅇ
모바일
너구리랑 노루 이름 낸 국가가 우리나라 아니면 북한일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네들이 저렇게 갔넼ㅋㅋ
[Code: 5b15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ내가 펄럭 사람이라서 이걸 보고 웃지 쪽국인이었으면 ㄹㅇ 미치고 팔짝 뛰고 태풍경로예상따위 평생 불신할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4eb]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭인이지롱~
[Code: bbba]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: ddb3]
ㅇㅇ
애국태풍 ㅇㅈ
[Code: e20b]
ㅇㅇ
모바일
근데 너구리 ㅈㄴ 쎈 태풍인가??? 쪽국 상륙해서 육지를 뚫고 가는데 겁나 안죽고 가네
[Code: f32a]
ㅇㅇ
모바일
너구리 개쩌네 쪽국을 다 흝고 가넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff8e]
ㅇㅇ
모바일
와 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 펄럭에서 낸 이름인가
[Code: 121f]
댓글 작성 권한이 없음