https://hygall.com/117764705
view 5231

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
민간인이 젤 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49a4]
ㅇㅇ
모바일
'민간인' 존나 이 단어가 이렇게 든든한거엮낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bcc]
ㅇㅇ
모바일
텀들이 전부 뱃시, 스파이디, 민간인 이래서 납치나 위협을 당해도 옆에서 다 커버치는게 보고싶다.
[Code: 5de9]
ㅇㅇ
모바일
민간인 앞에 아무것도 없는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오진 민간인도 아니고 짱쎈 민간인도 아니고 그냥 '민간인' 인거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5de9]
ㅇㅇ
모바일
오진텀 개조아ㅠㅜㅜ 근데 민간인이란 단어 뜻이 언제부터 졸라쎈으로 바뀐거져? (혼란)
[Code: 2a2c]
ㅇㅇ
모바일
아니 민간인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인이 제일 쎄다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
민간인이라서 존나 뵈는 게 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 714a]
ㅇㅇ
모바일
오스본가 탑들 든든ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa7]
ㅇㅇ
모바일
구해주면 레오랑 뉴트는 뒤에서 꺄악!이러고 있고 해리는 든-든 이런 표정으로 보고 있을거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57a8]
ㅇㅇ
90도로 인사해서 돌아간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aff]
ㅇㅇ
모바일
아 베이루 팔 꺾어서 칼 뺐는거 존멋 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 해리 놀이기구 존커고 민호는...응 우리 민간인 존나쎄...
[Code: d0c2]
ㅇㅇ
모바일
크으 오스본가탑텀 잘알
[Code: b51c]
댓글 작성 권한이 없음