https://hygall.com/117764260
view 11992
탠디뉴튼은 이번에 별전쟁 한솔로영화에 나온 배우
믣 웨스트월드에도 나옴

빅토리아베컴이랑 만났었던 일화를 노튼쇼에서 얘기했는데
베컴이 자기를 조여신으로 착각했었다고 함
'Do you think I am Zoe Saldana?' 라고 물어보니까 엄청 부끄러워하면서 미안해했다고
조여신은 보기 드문 미인이기 때문에 기분은 괜찮지만, 자긴 영국인인데 어떻게 헷갈릴 수가 있냐고 함ㅋㅋㅋㅋ

탠디뉴튼과 조여신 짤들

ㅇㅇ
모바일
헐뭐야 밑짤들 개닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다조여신인줄
[Code: d4ed]
ㅇㅇ
모바일
나도 옛날엔 헷갈렸어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 알고 보면 다른 사람인 거 아는데 예전엔 잠깐 헷갈렸음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c136]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ뱀터뷰가 언제 영화인데 조여신은 나이 안 먹냐 막 이러고ㅋㅋ
[Code: 1c14]
ㅇㅇ
모바일
오오오 은근닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bae6]
ㅇㅇ
모바일
혹시 게이리치 락큰롤라 나왔나??대존예
[Code: 8e8b]
ㅇㅇ
모바일
닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d997]
ㅇㅇ
모바일
자매같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c47c]
ㅇㅇ
모바일
조여신 첨에 봤을때 탠디뉴튼인줄 알고 이여자는 왜 늙질 않아 ㅠㅠ 이랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ce4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c14]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4149]
ㅇㅇ
모바일
진짜대박둘다 보기드문미인이다
[Code: 6cb7]
ㅇㅇ
모바일
사실 나도 미임파에 나온게 조여신 아니라는거 아는데 존나 오래걸렸어서 할말없....
[Code: 26fb]
ㅇㅇ
모바일
헷갈림 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7692]
ㅇㅇ
모바일
그 그 락큰롤라에서 제라드랑 단스단스한 회계사?
[Code: 19c8]
ㅇㅇ
탠디 뉴튼은 족굼더 라티노같달까 그럼
[Code: 0de4]
ㅇㅇ
모바일
빅토리아 왜 그랬어 하면서 들어왔는데 사진 보고 존나 납득했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23d0]
ㅇㅇ
모바일
텐디 뉴튼 어디서 본 것 같더라니 2012 대통령딸 그 분이셨구나!! 거기서 진짜 예뻤는데ㅜㅜ
[Code: 258a]
ㅇㅇ
모바일
워 둘다 대조녜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 143d]
ㅇㅇ
모바일
웨스트월드 첨 보규 조여신 여기도 나왔나??? 했음ㅋㅋㅋ 다른데 같은듯 같은듯 다른듯
[Code: 1120]
ㅇㅇ
모바일
인종차별 이런걸로 약간 쌔해서 들어왔는데 않이.... 이건...
[Code: 856f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 허미....슆헐 하고 들어왔는데 ㄹㅇ닮음
[Code: 84a8]
ㅇㅇ
모바일
빅토리아 인정추 드립니다
[Code: 97e8]
댓글 작성 권한이 없음