https://hygall.com/117762936
view 1515

#동거거절 당시 매그너스 마음의 상태는 어땠나요?

해슘주: 그러니까, [어느 정도] 매그너스는 동거하고 싶었다고 생각해요ㅡ 난 매그너스가 동거하기를 원하지 않았을 거라고는 생각하지 않지만(이중부정임. 매그는 분명히 원했다는 거), 시간 문제도 있고 매그너스가 그런 선택을 한 데에는 이유가 있었던거죠. 매그너스는 그냥 알았던 거라고 생각합니다. "천천히 하자. 시간을 가지고 생각해보자."

매그너스는 지금 상태로 좋은 거죠. 미래는 예측할 수 없기 때문에 그건 어려운 일이라고 나는 생각하지만, 매그너스는 그냥 현명하게 행동하고 싶은 거랍니다. 단지 좋은 것을 망쳐버리고 싶지 않아서 그러는 거거든요.

재생다운로드3ada99773cd73a28222a7dad8b488644 (1).gif

매그가 동거 거절한거 아다폭격기가 아다헌납하러 왔을때랑 똑같은 이유로 거절한거임... '서두르다가 널 잃을까봐 두려워' 시발... 마음이 크지 않아서가 아니었던거임 오히려 마음이 너무 커서 그랬던거야... 자기가 혹시나 지금 말렉하는걸 망쳐버릴까봐 알렉 앞에서 어른스럽게 행동하려고 했던거... 이 매조개 어째야 돼 진짜.....

해슘주가 Things are going to happen in the future 이라고도 얘기함 저 뒤에ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가는 미래에 일어날 일이라고 마음은 바뀔수 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 저렇게 매그알렉 동거할거라고 확답을 해주다니 시발ㅠㅠㅠㅠ 개미쳤어....

섀헌
ㅇㅇ
모바일
번역붕은 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 할배 첫잦죽도 망설이다가 그렇게 거하게 먹어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동거도 걍 함하자!!
[Code: 876a]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 알린이랑 차근차근 한걸음씩 나아가고 싶었던거야
[Code: 2bdf]
ㅇㅇ
모바일
크 번역붕은 사랑.... 역시 첫잣죽 먹을 때랑 비슷한 거였네ㅠㅠㅠ 할배요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6646]
댓글 작성 권한이 없음