https://hygall.com/117759466
view 3199
안봐도 되는 전편
https://hygall.com/116503579

(천둥소리)

....?

(번쩍)

우응...?

(우르릉 쾅쾅)

...!!!!! 제인, 일어나봐, 제인...!
(번쩍) ?? (쾅쾅) 힉...! 제인, 제인!

으음....

제인...!

응...

(번쩍) 히익 (귀막음)(쾅쾅)
제인 나 무서워... 안아줘... 응? 제인... 안아줘....

(뒤돌았음)

(충격)(제인이 날 모른 척 했어... 제인이 등 돌렸어...! 너무해. 제인 미워! 진짜 미워! 나도 제인 안 보고 잘 거야! 미워!)(번쩍) 으아... (쾅쾅) 제인...! (제인 옷 붙잡음)

~해숙이가 자꾸 파고들어서 깬 젱니~

(젱몽사몽) 해리...?

....

해리... 왜 그래?

....(훌쩍)

왜 울어? 어디 아파? (번쩍)

힉 (답싹)

왜 그래, 무슨- (쾅쾅)

(덜덜)

...천둥 때문이야?

...밖에 소리가 너무 커... 너무 커서 무섭단 말이야...

그랬구나 우리 해리. 이제 괜찮아.

그치만...

내가 있잖아. 걱정말고 내 손 잡고 자자. 응?

..손 말고 안아줘...

응 이리와. 안아줄-

- 제이인....!
- 으이그 겁은 많아선...

대형견수인 해숙이가 천둥번개 무서워하는 거 보고싶다 아가댕이라 큰 소리에 놀라서 울망해지고 제인 깨우는데 한 번 잠든 젱니는 일어나지 않긔... 심지어 (고의가 아니었지만) 등까지 보여서 해숙이 마상 입고 나도 제인 됐어!! 하는데 천둥번개가 자꾸 치니까 결국 젱니한테 찰싹 붙겠지
답답해서 깬 젱니는 해숙이 훌쩍거리길래 애가 아픈 줄 알고 놀라다가 천둥번개 때문인 거 알고 자꾸 웃음나는 거 참을 거 같다 아직 아가라 젱니 손길이 절실하게 필요한 해숙댕... 언제 커서 젱니 잡아먹을래 _(:3」∠)_

원디 재리 zarry 해숙젱니
ㅇㅇ
모바일
그러게 나도 해숙댕이가 젱니 잡아먹는거 정말 보고싶다 센세....알지?? 어나더야 어나더!!!!!
[Code: ba93]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워ㅠㅠㅠㅠ센세 해숙이가 커서 젱니 잡아멀는거까지 써줄꺼지ㅠㅠㅠ맞지? 그러니까 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d6f]
ㅇㅇ
미워할라다가도 실패하는 대형댕 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 잡아먹는지 잡아먹고 나서는 또 어떻게 되는지 오천만자로 보여주실거죠? 저 여기서 기다려요
[Code: 9939]
ㅇㅇ
모바일
힉(답싹) 시발 이거 너무 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해숙이 진짜 언제 커서 젱니 잡아먹을래ㅠㅠㅠㅠ하응 센세 믿을게 해숙이 젱니 잡아먹을때까지 억나더 믿을게??ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3590]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ해숙이존커라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ센세가 어나더를 조서 너무 행보카다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
[Code: ddeb]
댓글 작성 권한이 없음