https://hygall.com/592723803
view 62656

보자마자 킁킁대다 와앙 물어서 가져가놓고

먹는 방법을 몰라서 그냥 저렇게 방치하고 있음

우찌 먹는거다요

통닭 대신 육포 잘라준 거만 뇸뇸 얌전하게 먹음 ㅋㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
커여유ㅜㅜ바부탱이들
[Code: db7a]
ㅇㅇ
모바일
졸커 망충이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 44a7]
ㅇㅇ
모바일
특식을 줘도 못먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
개과 애들 원래 닭 환장하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통으로 먹어본적이 없나봐..
[Code: a1ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 ㅈㅍ나 채널명 알려주면 안되냐 다른 영상도 보고싶음
[Code: 49ec]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 35d3]
ㅇㅇ
모바일
확인함! ㅋㅁㅋㅁ!
[Code: 49ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 좀 해체해줘라 ㅠㅠㅋㅋ
[Code: b4fc]
ㅇㅇ
모바일
혹시 유튭링크 가능…?
[Code: b4fc]
ㅇㅇ
모바일
미친 개귀엽다.. 같이 보면 안되냐 여우들 캥캥거리는 소리 듣고싶음 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
[Code: a847]
ㅇㅇ
모바일
생닭 덩그러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
얘들은 치악력이 별로인가? 대형 댕댕이만 해도 생닭주면 뼈까지 아득아득 다 씹어먹던데 그래서 익힌 닭뼈 주면 안되는거 버릇대로 그것도 뼈까지 다 씹어먹는데 익힌 닭뼈는 부러지면 날카로우니까
[Code: f2e5]
댓글 작성 권한이 없음