하는거 존커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레화블 각본이나 책 읽으면서 어떤 점에 공감했냐고 물으면서 님이 왕자는 아닌건 앎ㅇㅇ 하는데 닉갈 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이어서 답하면서 원작책이 정말 많은 사람들에게 큰 의미가 있는 책이라는 걸 알고 있었고 그 점 자체가 매력적이었대 책임감도 느끼지만 그렇게 깊은 공감대를 만들어낼 수 있는 이야기라는 점이 기대가 됐고 헨리를 알아가게 되었는데 자기는 항상 상황에 갇혀버린 그리고 가족에 대한 책임감을 짊어진 인물과 매우 감성적인 인물에 흥미를 가졌기 때문에 헨리가 정말 자기가 알고 지낸 사람처럼 느껴졌고 헨리를 케어하고 싶어졌다고 함ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4892]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ쌔씨하게 유돈노댓~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈이 헨리 아끼고 보호해주고 싶어 하는 게 너무 좋음ㅠㅠㅠ
[Code: e088]
ㅇㅇ
모바일
유돈노댓 하고 빵실하게 웃는 거 존나 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e088]
ㅇㅇ
모바일
헨리 역에 빠지는게 아닌 그를 보호하고 지켜주고 싶었다는 접근방식이 ㄹㅇ 참신했음 닉갈 캐해 넘좋아ㅠㅠ
[Code: e6eb]
ㅇㅇ
모바일
하 닉갈이 진짜 잉국 왕자였으면 나도 영연방에 세금낸다
[Code: 8878]
ㅇㅇ
모바일
유돈노댓 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 헨리를 보호해야겠단마음이라고 할때마다 가슴이 웅장해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90b5]
댓글 작성 권한이 없음