https://hygall.com/592239208
view 6463

2차창작 보면 팬들 진짜 어디까지 보는건지 놀라게되고 호오 하게되지않음?

ㅌㄷㅁㅇ 슬램덩크 호열대만
ㅇㅇ
너무 얇게 파셨네...퐈하하
[Code: 265b]
ㅇㅇ
모바일
호열이랑 대만이는....존나 찐이라구요...호열이가 지금은 좋아해!!라고 외치는 장면도있는데
[Code: 7674]
ㅇㅇ
모바일
호열이랑 대만이는 의외는 아니지.. 둘은 존나 찐이던데
[Code: e3ef]
ㅇㅇ
모바일
옛날슬덩야오이가 진짜 찐이던데 슬램덩크 30년동안 좋아했다며 뭘본거지 ㅋㅋ
[Code: b2d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec5]
ㅇㅇ
모바일
찐머글 70년대생 아재들도 철이는... 대만이 전남친 같은 거니까... 이러고있던데
ㅇㅇ
모바일
(커플링취좆이아니라실시간아재들도슬덩비엘식관계성느끼고놀리더라는뜻)
ㅇㅇ
모바일
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 근데 나도 ㅌㅈ 아예 처음 접할 때 놀란 기억 떠올려 보면... 인터넷 안 하고 산 것도 아닌데 이 작품 팬픽들의 세계를 왜 몰랐지? 하게 된 적 있었음 관계성 오진 건 당연히 진작 알았는데
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 체육관 쳐들어온거 호열이가 뒤집어쓰고 나중에 관중석에서 대만이 응원하면서 지금은 아주 멋진걸!(원문: 지금은 좋아해!) 하는데 존나 찐 아니냐
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
이마와스키사-!!
[Code: 8f05]
ㅇㅇ
모바일
호열이가 밋치 지금은 좋아해!!!했다고요
[Code: 4edf]
댓글 작성 권한이 없음