https://hygall.com/592239055
view 2331
(여교주 이름) 가사 관련 내 글 왜 차단시킴?
1307 2024.04.27 23:26 조회 930 내용Skip
글쓰기https://hygall.com/592235893

존나 병신같이 혐질해놓고 교단비 유난몰이하려고 징징거리는데 능지떨어져서 개같이 쳐맞은 거 웃긴데 안 웃겨 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
삭튀함 왜 사냐 진짜
[Code: 1632]
ㅇㅇ
모바일
진심 능지가 없으면 닥치고라도 있지
[Code: 79e5]
ㅇㅇ
저 병신글 개추 올라가는 속도부터 혐질충 붙은거 티났음 교단비들 그냥 넘어가지 말고 무조건 문의 ㄱㄱ
[Code: f763]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 682a]
ㅇㅇ
모바일
본문에 여교주 누군지 일부러 가려뒀는데 니 능지도 알만함
[Code: 433f]
ㅇㅇ
모바일
저 어그로 오늘내내 지랄이라 글삭전에 댓쓴거 흥분상태에서 의식못하고 그대로 쓴건데 그냥 말해주면될걸 꼭 좆같이말해야함?
[Code: be6d]
ㅇㅇ
모바일
1307 병신새끼 한줄띡 써놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 해석 좆도 못하는 능지 빠가사리인 놈이 뭘 평가하겠다는 거야
[Code: dced]
ㅇㅇ
모바일
유난교단으로 몰아가려고 손수 캡쳐해서 여론몰이하는 거 개징그러워..
[Code: dced]
ㅇㅇ
모바일
진짜 혐질충 징글징글하게 붙어있네
[Code: 00d6]
ㅇㅇ
모바일
글을 저따위로 한줄띡 어그로싸놓고 왜 차단시켰냐고 뻔뻔하게 나오는거 역겹
[Code: 0d70]
ㅇㅇ
모바일
와 나 저글 밟고 존나 어이가 없어서 말문 막히길래 댓도 안 달고 백스텝했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그새 삭튀했네 인생이 얼마나 개차반이면 저러고 살까
[Code: 37ee]
ㅇㅇ
모바일
아 등신새끼 ㅋㅋㅋ
[Code: 980d]
댓글 작성 권한이 없음