https://hygall.com/591434647
view 4496

애는 둘이 좋고, 쌍둥이어도 좋고~ 딸이었으면 좋겠다~ 이러고 주절주절 떠드는거, 오웬이 가만히 듣다가 진짜 그러면 좋겠네요. 이러고 말았는데 페이스가 오웬 보더니
"그냥 우리 둘이 살아도 좋고. 응, 블루까지 셋이서 사는게 제일 좋겠다." 이러는거야

알고보니 오웬 옛날에 실험 잘못하다가 불임판정 받았고, 원래도 누구랑 결혼해서 애낳고 산다는거 상상도 안했고 바라지도 않았는데 페이스 만나서 평범하게 사는걸 바라게 됐지만, 페이스가 원하는걸 해줄 수 없어서 헤어지는 것까지 고민했으면 좋겠다. 근데 페이스가 그거 귀신같이 눈치채고 바로 말 바꿔서 애 있으면 피곤해~ 하고 말 돌렸으면 좋겠다

뿌꾸프랫
페이스오웬
ㅇㅇ
눈치 빠른 페이스 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 딸(블루)이 있으니 셋이 알콩달콩 살면 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a242]
ㅇㅇ
모바일
하 결혼임신 생각 없었는데 페이스랑은 바랐던 오웬찌통 ㅠㅠㅠㅠ그래도 페이스가 눈치빠르게 대처해서 좋다고 괜차너 블루랑 셋이서 행복하게 살아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 071e]
ㅇㅇ
모바일
하 눈치빠른 페이스 덕분에 오웬 자낮 원천차단하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펙오 알콩달콩 블루까지 함께 셋이 행복하게 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49f0]
ㅇㅇ
모바일
눈치 빠른 페이스 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 존나 좋다
[Code: f0ce]
댓글 작성 권한이 없음