https://hygall.com/591429258
view 9251
https://hygall.com/591395355

범인을 찾아보자

(첫번째 용의자-커트)
니가 그랬니 커트?
(에옹)

흠, 니가 한 것 같진 않네

(두번째 용의자-존)

(눈알롤링)
난 참치맛 츄르 같은거 몰라

..니가 한거야?

존이건, 너였어..?
내가 밖에 있을때 너가...

실망이야...
뭘 해야하는지 알지?

반성의자에 앉아있어

사실 커트가 범인 맞는데 존이 자기가 먹은 척 해준거면 좋겠다

압바..죄송해요..

ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 조금 있다가 느이 엄마가 아빠 달래러올거야

존, 내가 실망이라고 해서 혹시 마음 상했어?
아냐, 내 잘못 맞는데 뭘..(희희)

그래도 커트는 다시 게일의 입에서 실망이란 소리가 나오지않도록 그 뒤로 간식 안 훔칠듯

(강아지 덴버 패러디임!)

존게일 배릐 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
하앙ㅠㅠㅠㅠ귀얍고 힐링되,,, 고앵이아들램 케어해주는 압바댕댕이를 케어해주는 마미...하지만 계략이였쪼??
[Code: 981e]
ㅇㅇ
모바일
다들 순하고 착해서 힐링된다...ㅠㅠㅠ 아들 감싸주는 아빠랑 실망이라고 말한 거 신경 쓰여서 맘 상했냐고 아빠 달래러오는 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4075]
ㅇㅇ
서로에게 따숩고 다정한 가좍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d309]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나그의 시나몬롤들 전부 뽀뽀 백번씩 갈겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ae2]
ㅇㅇ
하 진자 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아들 실수 덮어주는 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ근데 연기 너무 잘하는거 아니냐고ㅋㅋㅋ난 참치맛 츄르 모른다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 확신의 범인이잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8489]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ시바 귀여워 이가좍 영원해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 5ee6]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 따뜻해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5509]
ㅇㅇ
모바일
햐 진짜 사랑이다... 너무나도 깊고 찐한 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1a4]
댓글 작성 권한이 없음