https://hygall.com/589218504
view 522
실제 워렌 부부 사진 보고 밀어붙힌 스탈이래
스튜디오 측에서는 이렇게까지 할 필요는 없다고 했다고ㅋㅋㅋ
그러고 그 해에 할로윈 의상으로 워렌 부부 스탈 의상이 나왔다고 함

베라 파미가
패트릭 윌슨
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지 할 필요는 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 밀어붙인 거 같애 넘 잘 얼울려👏👏👏👏 컨저링4에서도 멋지고 아이코닉한 의상 기대한다
[Code: bd40]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 보는 맛 더해져서 완전 잘한 선택이었는데!!! 컨저링 4ㅠㅠㅠ기대되면서 좋기도하고 뭔가 아쉽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5710]
ㅇㅇ
모바일
오 특이하다고 생각했는데 고증이었구나 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdde]
ㅇㅇ
그치 그 당시 유행 패션이었나봐 의상 보는 맛도 있어서 완전 좋아!!!!
[Code: 5710]
ㅇㅇ
모바일
맞아 워렌 부부 스타일링 너무 좋았어!
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
모바일
그치그치!!!! 컨저링 4도 넘 기대된다!!!!
[Code: d41d]
댓글 작성 권한이 없음