https://hygall.com/69348292
view 1932

벤티덜아 이거 꼭 사 움짤도 있고 ㅅㅂ 그냥 졸라 다 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 머천 모양 이모지도 잇고 걍 아리의 모든 거시 다 잇는 듯 시발 졸라 귀영워ㅠㅠㅠㅠ 말 고자새끼ㅠㅠㅠ 그냥 무조건 사셈 후회제로ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 키패드에서 이모지 선택한 담에 복붙하는 식으로 하는 건데, 카톡에서도 잘 됨! 근데 카톡 사진 전송형식으로 보내지고, 움짤같은 경우는 그냥 jpg로 변환되서 전송됨ㅠㅠㅠ 깨지기도 깨지고. 혹시 살 붕들 참고해!!!

아리아나그란데밴
ㅇㅇ
모바일
사투사 졸커네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6597]
ㅇㅇ
모바일
허니 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
*미
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 혹시 살 붕들 있으면 내가 늦게 추가한 글도 읽어주길 바래ㅠㅠ!! 나는 아이메세지 되게 많이써서 유용할 거 같은데 카톡에서 사용하기에는 좀 읭스러운 면이 있음.. 외국 거라 당연히 카톡은 고려사항에도 없었겠지만..
[Code: 9528]
ㅇㅇ
모바일
아이메세지가 걍 아이폰애서 문자보내는거야?? 거기서도 쓸수있는거냐 페메에서만 쓸수있는건줄.. 그럼 당장 산다
[Code: af46]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!! 마저 아이폰 문자!! 안드로이드에서는 어떻게 수신되나 아직 확인 안 해봣음
ㅇㅇ
모바일
헐헐 코맙ㅋㅋㅋ 사야겠다 ㅠㅠㅠ 진심 졸귀인거같아
[Code: af46]
ㅇㅇ
모바일
할졸귀ㅜㅜㅜㅠ근데 이거 똑같은거 산사람만 가질수있ㄴ거 아니였어..?나붕이 알못이였단건가
[Code: 5430]
ㅇㅇ
모바일
헉 무슨 말인지 잘 머르겟어..!
ㅇㅇ
모바일
아 커여어
[Code: af8a]
ㅇㅇ
모바일
아 개졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41cf]
댓글 작성 권한이 없음