https://hygall.com/69347258
view 3503
내방 창문은 보통 사람 허리 근처부터 천장 가까이 크기로 있고 방충망만 닫아놓은 상태였음. 산 근처라 바람이 불면 비가 들이치는 소리처럼 소나기소리가 들리는데, 방금 또 그렇게 들려서 바람이 많이 부나 생각했음. 근데 그 이후로 작게 사구작 사그작 하는 소리가 들려서 뭔가 하고 창밖을 내다봤는데 모르는 남자가 까만모자 눌러쓰고 집이 n층인데 가까운 높이의 산에서 내방 창문쪽으로 걸어오고있었는지 챙 아래로 눈이 마주쳤다. 순간 눈 마주쳤을때 엄청 시뻘건 빛이 눈에서 나오는줄알았어. 너네 밤엔 꼭 창문 닫고자라 추위도 추윈데 방금 존나 튀어간새끼같은 놈들 때문에라도

-

걱정ㄱㅅ 방금 문단속 등등 다 하고 이제 이사갈집 알아보고있음. 문닫고자.
ㅇㅇ
모바일
시발ㅊ경찰렢신고해서 빨리 순찰돌아달라규ㅙ!!!!
[Code: d6f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5bd]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 경찰신고각이자너ㄷㄷ 윗붕 말대로 경찰서에 순찰 돌아달라고 신고해
[Code: 1c06]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 경찰에 신고해야 하는 거 아냐!??
[Code: 7cbb]
ㅇㅇ
모바일
존무ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6597]
ㅇㅇ
모바일
아 존무........제발신고해
[Code: 8f37]
ㅇㅇ
모바일
순찰돌아달라고 해라 제발
[Code: fee7]
ㅇㅇ
그새끼 뭔지는 몰라도 너붕이 그 방 쓰는건 이제 확실히 알것 같은데 집에 항상 남자사람 있냐? 아니면 이웃들 바로 옆에 다닥다닥 붙어살거나... 그런거 아니면 쇠창살 없으면 그거 꼭 해달고 ㅠㅠㅠ 인터넷 쇼핑몰에서 그 창문 열면 소음크게나는 방범벨이랑 사다 집 창문마다 해붙여라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a14]
ㅇㅇ
상식적으로 시발 새벽 두시반에 산 주변에서 사람이 왜 돌아다녀 ㅠㅠㅠㅠ 미친놈 아님 그거? 다른 붕들 말대로 순찰 돌아달라고 하고, 집 주변 단도리 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 401f]
ㅇㅇ
모바일
어랴ㅑㄷ허갸 순찰 신고 꼭 허자ㅠㅠ 순찰 돈 다음에 전화로 어디어디어다 살펴봤고 후속 조취는 어찌 할 예정 이런거 다 알려주신다ㅠㅠㅠ 범죄신고 말고 순찰신고는 편하게 대해주시니까 걱정말고 꼭 신고 하고 자자 ㅜㅜㅜ
[Code: 4753]
ㅇㅇ
모바일
미친 이 새벽에 산에 왜가
[Code: 31b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 많이 놀랬겠다 텍스트로만 봐도 소름돋는데 이사가기 전까지 다른 곳에 지낼 수 있는 곳 있으면 딴데서 지내는 건 어떠냐ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 31b7]
ㅇㅇ
모바일
신고...!!!!!ㅠㅠㅠ
[Code: 65b5]
ㅇㅇ
모바일
거기서 너붕방 보고 있었다는건 너붕집이 여자 혼자 산다는거 눈치 깠다는거 아니냐 개소름..
[Code: af8a]
ㅇㅇ
모바일
꼭 경찰에 신고하고 집에 되도록이면 혼자 있는시간 길게 갖지말고 평소 밖에서 전화하는척 꼭 해 전화할데 없으면 국가에서 하는 실시간 고민상담센터라도 전화해ㅠㅠㅠ
[Code: ea3b]
ㅇㅇ
모바일
근처에 차량있으면 부탁해서 블박조회해봐 어마어마하게 미친샛기네
[Code: 64db]
댓글 작성 권한이 없음