https://hygall.com/69346129
view 1878

근데 존나 깨끗하게 보관되어있다 지금 극장가서 줏어와도 이거만큼 깨끗하기 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 이런걸 줍줍했었는지 몰랐기에 가능한 일.. 아마도 이때의 나붕은 카세료를 좋아했나보다 비몽은 걍 이뻐서 줍줍한듯 방 청소하다 발견했는데 레알 이거 3장밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미 존부
[Code: 95e8]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: a289]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 과거의 너붕에게 치어스다
[Code: 103f]
ㅇㅇ
모바일
오 완전 새거같애
[Code: 23cd]
ㅇㅇ
아 저거 비1몽 직사각 엽서도 대존예였는데 비행기접어서 날려버림씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d3f]
ㅇㅇ
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8be]
ㅇㅇ
모바일
오 상태좋다
[Code: 8866]
ㅇㅇ
모바일
우왘ㅋㅋㅋㅋ 도쿄 같은 옴니버스식 영화는 첨인데 정보도 없이 보러가서 스토리에 당황+적나라한 알몸에 당황 했다가 주제보고 탁! 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 저게 벌써 9년전이라니 팜보니까 생각나서 반갑다
[Code: 40f0]
ㅇㅇ
모바일
9년전팜인데 그그 촌스러운거 하나도 없이 존예다ㅠㅠㅠ
[Code: 9629]
댓글 작성 권한이 없음