ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ러블리하다
[Code: 54ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
아리모지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
아리모짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이름개귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 저목도리 슬리데린인가???? ㅋㅋㅋ
[Code: e5dc]
ㅇㅇ
모바일
와 코 라인 ㄹㅇ 아리다
[Code: 628e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아리아나그란데 볼수록 신기한게 존나 팝스타같애 그 이미지랄까? 뭔가 흔치않은데 그러면서도 팝스타의 이미지가 존나 있어
[Code: 3281]
ㅇㅇ
모바일
아리 붙으면 다 커여워짐ㅠㅠ 아리모지
[Code: efe3]
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eda1]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 아리 자체가 캐릭터가 뚜렷해서 존나 아리같아 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 아리 애니도 나오겟다 근데 나오면 진짜 인기 마늘듯
[Code: d5e7]
ㅇㅇ
모바일
초통령답게 그래픽 진짜 미국 초딩감성이다ㅋㅋ 애기벌 때 미국 사이트에서 플래쉬겜 하면 다 저런 그림체였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34d1]
ㅇㅇ
모바일
2222 거기에 약간 2000년대 감성ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bec4]
ㅇㅇ
모바일
아리아나 초통령임? 쌀국 십대랑 성인들한테 인기 많다고 들었는데
[Code: 6eca]
ㅇㅇ
[Code: 0c7b]
ㅇㅇ
모바일
헉 시발 나벤티뒤져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사러간다 시벌ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9528]
ㅇㅇ
모바일
완전 옛날 싸이감성 느껴진다 좀 90년대 이후 많이나오던 그림느낌 많이 나는데 개취로 좀 별론듯 너무 옛날느낌이야..
[Code: 71af]
ㅇㅇ
모바일
싸2월드 아바타같음ㅋㅋㅋ
[Code: ade6]
댓글 작성 권한이 없음