무크 라고...
어...v-락 하는 사람들인데... 지금도 하나?
호불호 존나 갈릴듯 왜냐면 보컬이 노래를 묘하게 못함ㅋㅋㅋ 근데 그래서 매력잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 찾아볼 때 당시 소속사 사장도 처음에 오디션?볼때 너 노래를 못하는구나 뭐 그런식으로 말했다고 들음.... ㅋㅋ
존나 다크한 곡들로 시작한 애들인데 나는 그런 곡 취향이 아니라ㅠㅠㅠ 몇곡만 좋아하거든 멜로디가 너무 좋은 곡들이 있어서 ㅊㅊ함
사과뮤직에 없길래 캡쳐 못했는데
카나리아 라는 곡도 참 좋음
웃긴건 나 아직도 저 곡들 가사 1도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 멜로디만 좋아서 계속 듣는다.......
ㅇㅇ
모바일
헐 무크를 햎에서 보다니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들으러 가야겠다
[Code: bac9]
ㅇㅇ
모바일
무킄ㅋㅋㅋㅋ시벌 햎에서 무크를ㅋㅋㅋㅋㅋ 타츠로가사 잘쓴다 한번 찾아봐라 한자무식자인데 가사 개씹존잘씀
[Code: d9c9]
ㅇㅇ
모바일
보컬이 자기 노래못부르는것 때문에 자낮쩌는데 그래서근가 아우성치는? 호소력ㅇㅆ는게 또 라이브보면 개미지옥임ㅠㅠㅜㅜㅠ무크만수무강해...
[Code: d9c9]
ㅇㅇ
모바일
오 얘들 내 최애밴드 커버한 적 있어서 아는데 반갑다
[Code: d496]
ㅇㅇ
모바일
헐 개오랜만이다
[Code: 7c16]
ㅇㅇ
모바일
허미 햎에서 무킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들 살고 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네ㅋㅋ
[Code: 8741]
댓글 작성 권한이 없음