https://hygall.com/592140108
view 5021
ㅅㅍ

타시가 방안에서 니네 둘이 혹시?? 하는 눈빛했을때 아트는 바로 우린 그런 거 아니라고 부정하는 반면 패트릭은 그 질문듣고 올게 왔단 눈빛하면서 애매모호한 표정 짓더라..

그리고 아트만 말하게 해서 결국 타시 질문에 패트릭은 끝까지 대답안하고 넘김😇

패트릭 너 뭐냐 진짜 아트 좋아했던 거 아님...?? 얘는 진짜 아트한테 정말 많이 뭐 있다....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a7e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 사우나에서 아트가 나가려고 일어나는데 패트릭이 위아래로 훑는 장면.. 친구 몸을 누가 그렇게 보냐고
[Code: 3bee]
ㅇㅇ
모바일
패트릭은 타시랑 있을때 경쟁심을 느끼거나 화내거나 섹스하거나 딜 제안하거나 이런데 아트랑은 걍 기부니가 조크든요 이느낌.
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아트는 완강하게 부정하는데 패트릭은 걍 대답 안하거나... 딸친거 알려준거 얘기함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34b6]
댓글 작성 권한이 없음