https://hygall.com/591860187
view 676
뭔가 우당탕탕 별보러 가자해놓고 정장 빼입고 구두신고 머리 왁스 바르고 안절부절 못하니까 태섭이가 보다못해서

선배..할거면 여기서 해요. 사람 없는 곳에서. 무릎은 꿇지말고.

해서 태섭아 너 T냐? 정대만이 우는 것도 보고싶고

진짜 서프라이즈 성공해서 태섭이 엉엉 우는 것도 보고싶다. 감동받아서 우는 태섭인데도 대만이 옛날 모습도 떠오르고 조금 속상해져서 너 울리는게 이번이 마지막이였으면 좋겠다. 하면서 꼭 안아주겠지

근데 대만태섭은 그냥 언제 어디서 프로포즈 해야겠다 이런거 말고 일상생활 하다가 문득문득 이 사람 없인 안되겠다. 평생 함께해야겠다. 해서 큰 프로포즈 없이 결혼할거같음.

태섭이 힘들때마다 바닷가 가는 습관 있는데 그런 태섭이 찾으러 몇번 가다보니 대만이도 이제 힘들 때 바닷가 찾아가는거. 둘이 약간 싸우고 나서 태섭이 여느때처럼 바닷가 갔는데 저 멀리서 모래사장에 앉아서 모래밭에 나무막대기로 땅 콕콕 찌르고 있는 대만이 보일거같음. 중얼중얼 거리는데 가까이 가서 들어보면

'아버님, 형님. 태섭이가 자꾸 제 맘을 몰라주는 것 같아서 속상하지만...아 이르는건 아니고요...그래도 제가 태섭이 정말 사랑하는 거 아시죠. 물론 옛날에 용서받지 못할 일 한 거 알지만 그래도 저 예뻐해주세요. 제 목숨보다 소중히 여길게요... 손에 물도 안묻히게 잘 데리고 살게요...다음번에 올땐 결혼 허락해주셔야해요. 아셨죠...'

이런 말이라 송태섭 웃겨서 피식 웃음 나오다가도 찡할거같음.

당사자한테도 못맡은 결혼 허락을 왜 아버지랑 형한테 맡아요?
...결혼 안해줄거야?
...그럴리가요. 난 이제 선배없으면 못사는데.

부끄러워도 이젠 서로 진심이라 장난으로 결혼 안해요. 하는거 봐서요. 이런말은 더이상 안하는 태섭일거같음.

그래놓고 어릴적 만났던 농구골대앞에서 프로포즈 반지 나눠끼고 찍은 사진 올리면서 결혼사실 알리면 좋겠다....
ㅇㅇ
모바일
대만이는 북산의 지성이고 태섭이는 북산의 감성인데 어째서 F대만이가 태섭이한테 T발 너 C야? 하는거 잘어울리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eac]
ㅇㅇ
모바일
아 왜케 눈물나지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이가 중얼중얼 말하는데 그 안에 태섭이에 대한 사랑이 잘 느껴져서 너무 좋아 그리고 일상생활 하다가 문득 이 사람이랑 결혼해야겠다 마음 먹는 대태도 너무 좋아........
[Code: 48e4]
ㅇㅇ
모바일
하 대태는 운명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0908]
댓글 작성 권한이 없음