https://hygall.com/591831585
view 36133

국제고양이의학회의 급성동통가이드라인에 기재된 측정법이라고 함.

왼쪽 고양이 : 통증 없음
가운데 고양이 : 중간 정도 통증 있음
오른쪽 고양이 : 심한 통증을 느끼는 중

냥주작 안키워봤는데 가르쳐주지 않으면 ㄹㅇ 모를듯;
ㅇㅇ
모바일
길에 사는 애들 거의 오른쪽이던데ㅠㅠ
[Code: 07e9]
ㅇㅇ
모바일
구내염 걸린애들이 많이 그런듯..
[Code: 07e9]
ㅇㅇ
하 맘 아푸다 흑흑 말도 몬하고 을매나 아플꼬 침도 줄줄 흘리고 그러던데 넘 슬픔 스벌탱 어흑흑
[Code: dc0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.... 그냥 평온하게 쉬는 애들 말고 좀 꼬질꼬질한 애들이 저런 표정 자주 짓고 있더라고
[Code: 91dd]
ㅇㅇ
2번 표정이랑 행복한 표정이랑 어케 구분하지
[Code: c82d]
ㅇㅇ
모바일
저거 수의사가 보는법 알려주는 영상 봤는데 1.사이가 멀어지고 2.통증때문에 수염이 컨트롤 안되어서 제멋대로 뻗친댔어
[Code: 9d76]
ㅇㅇ
모바일
*1.귀 사이가 멀어지고
[Code: 9d76]
ㅇㅇ
모바일
댓 보고 다시보니까 진짜 수염이 제멋대로 뻗쳐있네
[Code: 033e]
ㅇㅇ
모바일
수염의 각도가 각각 컨트롤이 돼?????(고양이 알못임)
[Code: cf43]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 우리애 3짤같이 자주 그러는데...? 수의사 정기검진때도 아무 문제 없댔는데 그냥 나이들어서 그런가ㅠ
[Code: 36b1]
ㅇㅇ
모바일
아니 과거 사진 보니까 죄다 애 수염이 뻗쳐있잖아 이게 무슨일이야
[Code: 36b1]
ㅇㅇ
모바일
걱정 ㄴㄴ 요소 하나가 아니라 저거 짤 여러개 더있는데 그게 몇개 겹치면 의심해보라는 느낌임
[Code: 76f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아무래도 아마추어니까 알아보기 어렵지 싶긴 한데 저거 보고나니 묘하게 증상 꽤 해당되는거같고 괜히 애가 아픈것같은 느낌이고 그럼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래 그래도 정기검진 괜찮댔고 밥 잘 먹으면 괜찮은거겠지 뭐
[Code: 04ef]
ㅇㅇ
모바일
느그주작 그냥 인상파 만수무강 기원
[Code: ac4d]
ㅇㅇ
모바일
세번째 정도까지 가면 밥도 잘 못먹고 누가봐도 아파보이고 검진에서도 이상나왔을거임 괜찮을거여ㅋㅋ
[Code: 6f86]
ㅇㅇ
모바일
울집에는 1 2 3 이 때에따라 막 랜덤하게 나오는거 같은데...
[Code: bc80]
ㅇㅇ
모바일
이건 냥집사여도 몰라ㅋㅋㅋㅋ단순 표정말고 전체적인 행동을 봐야돼
[Code: 4c67]
ㅇㅇ
모바일
아니 우리집애 내 배위에서 3짤 표정짓고있는게 일상인데..저번달 건강검진에 문제없음으로 나왔는데 뭐지..???
[Code: 58b4]
ㅇㅇ
모바일
3짤 사진에 있는 애기는 입쪽도 경직된? 그런 거 같음 너희집 애나 우리집애도 저 표정 짓는 건 그냥 편한데 눈 꼭 감고 있는 거일듯
[Code: 73c9]
ㅇㅇ
모바일
울집애는 내가 뽀뽀하면 2,3 표정짓는데 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 368a]
댓글 작성 권한이 없음