https://hygall.com/591830491
view 2321

카일이나 필의 시선 같다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

밖에서 무방비하게 취한거 화 억누르고 씩씩대면서 데려왔는데
침대에 눕는 자세가 평소랑은 달라서 멈칫했겠지ㅋㅋㅋ그리고 바로 뒤따른 그루밍에 뇌 정지 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋ
그러고는 뭐..필사적으로 감춰왔던 고양이과 수인인거 그날로 들키고 바로 잡아 먹혔을듯

뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
그래서 어떻게 잡아먹힌건지 뒤에가 끊긴 것 같은데요 센세!!!༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 0a8c]
ㅇㅇ
모바일
들키고!! 어떻게 잡아먹혔나요 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a6df]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!! 잠깐!!!!!!!! 문좀열어봐!!!!!!!!!!!! 그래서 어떻게 잡아먹는다고?????!?!?!?!??!?!?? (쾅쾅쾅쾅쾅)
[Code: b701]
댓글 작성 권한이 없음