청이 낫다(개붕적인 의견)

새미의 좆같은 광선검 셔츠 라싸버전/닼싸버전
존나 우중충함. 곰팡이같이 생겨서 킹받게하는 그라에이션. 존나 칙칙함 화면도 어두운데 셔츠도 어두운데 광선검색도 어두움 근데 색깔들어간게 저기밖에 없어서 또 눈에 띔...

새미의 좆같은 이상한 꽃무늬 벽지 셔츠.
이너로 입으면 대충 흐린눈 가능함. 근데 드레스셔츠인 주제에 다려져있는 꼴을 본적이 없음. 섀1헌 엔젤릭룬같이 생긴 이상한 무늬가 옷 """"안쪽에""""프린팅 되어있어서 옷 뒤집어입고다니는애로 만듦. 샘보다 오래 살아남음.

따블뻨쳌. 벗기전까진 티 안남. 근데 우리애들 자켓벗는거 잘 안보여주면서 이건 왜 대놓고 보여줬냐 뻨쳌자랑하고싶었냐고

새미의 청청청패션 다시보니 선녀같음

+제럿의 양면뻨쳌
누가 저런걸 150불 주고 사냐 싶었는데 내교주였슈내
ㅇㅇ
모바일
청청이 아니라 청청청이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ef7]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 19a0]
ㅇㅇ