https://hygall.com/591510090
view 1423
썩토16 나왔다 팝콘도 42지만 생각보단 선방한듯ㅋㅋ

레벨문1 불의 아이와 같이 보면 이래
ㅇㅇ
모바일
얼마나 자기 하고 싶은거 했길래....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce02]
ㅇㅇ
모바일
1 반응 처참했는데도 2가 나오네
[Code: 517e]
ㅇㅇ
마1블어벤세계관처럼 구축하듯이 레벨문 세계관으로 컨텐츠 엄청 뽑는다고 계획하긴 했었음ㅋㅋㅋ겜도 만든다고 막 그랬는데...
[Code: 3da2]
ㅇㅇ
모바일
1이랑 2를 같이 찍어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지 말았어야 했지만....
[Code: 8614]
ㅇㅇ
모바일
근육말고 좀 스토리를 중시해봐라...
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 이럼…
[Code: f3d1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아니 잭스나 남초팬덤 ㅈㄴ튼튼한데 걔네들 눈에도 못봐줄정도인거면 대체
[Code: 3da2]
ㅇㅇ
모바일
파트1이 상대적 선녀였다니 아 내 교주 나와서 볼까했는데
[Code: bd86]
ㅇㅇ
모바일
봤는데 쓰레기도 이런 쓰레기가 없음… 16도 높다ㅅㅂ
[Code: 3cd9]
ㅇㅇ
모바일
나 눈뽕 좋고 내 호감교주들 나오는 액션물이면 왠만해서 다 좋아하는데 파트1은 보다가 도저히 못보겠어서 껐음 근데 파트1보다 못한 2라니 대체 무슨
[Code: ccdb]
ㅇㅇ
모바일
그래도 소피아 부텔라가 주인공인데 함 봐야겠지
[Code: 1798]
댓글 작성 권한이 없음